匿名希望LLさんの投稿一覧

惹かれ合っているのに

未来が見える、という設定や、普通だと子供ができない血筋、などの設定がちょっとぶっ飛び過ぎてて馴染めませんが、二人が結婚してお互いを好きになっていく様子やすれ違っていく様子などは、好感がモテます。幸せになってもらいたい二人です。

隠れ○○○、という言葉がどうも・・・

「私は隠れ○○○」という台詞が何度もリピートするのが違和感満載です。意外と男好き、ぐらいの方が自然でよかったです。真面目なイケメン男性が、隠れ○○○に惹かれていく感じも、ちょっと強引な気がしました。

話の展開が読めません

独特な空気感の漫画ですね。話の展開が読めず、つい読んでしまいます。でも、登場人物の名前が頭に入ってこず、主人公が一人がたり的に誰に話しかけているのか、よくわかりません。話がどこへ向かっているのか全くわかりません。ユニークな漫画だと思います。

真面目な恋愛に好感!

真面目な主人公がちょっとずつちょっとずつ心が変化していく様子が、楽しく微笑ましいです。すぐに恋が進んでいかない感じが焦ったくもあるけど、心情が丁寧に描かれているので楽しく読んでいます。

好感度、高いです。

主人公の真面目な性格も、男の子と関係をゆっくり育む感じも、とても好感度高いです。絵も綺麗で、ほんわかしてて、幸せになって欲しいな〜と思う二人ですね。

あまあまで読みやすいですね

こんなに甘いストーリーがあるのか、と思うくらい甘いですね。もっと波風あっていいと思うけど。絵も内容も少し綺麗すぎる気もするけど、ほっとするところもあり、読みにくくはないです。

自立系主人公に共感★

頑張ってできちゃう、自立系の主人公に共感です。内面の動きとかコミカルで面白く、読んでいて楽しいです。主人公に幸せになってもらいたいです。

展開についていきにくいです

結婚までの展開が早すぎて、入り込めず。主人公がどうして結婚をOKしたのか、感情表現が少なかったので、その辺りをもう少し描いて欲しかったです。でも絵が綺麗で今後の展開は楽しみですね。

わからないことがおおすぎて。

無料分だけ読みました。この漫画家さんの作品は割と好きで読むのですが、今回のはわからないことが多すぎるのと、主人公が有準普段なので、読み進めるのに苦労しました。この先面白くなるのかもしれませんが。とりあえず先を読みたいとは思いませんでした。

男性ばかりの話なんですね。

みんなカッコ良いので少しワクワクします。が、名前が覚えられません。名前だけでなく、世界観の設定も独特なので、話についていくために、少々一生懸命読まねばなりませんね。もう少し、入りやすい設定だと助かります