はむーんさんの投稿一覧

ほのぼの系です

高橋くん、悪そうに見えて良い人です。
    女の子も鈍臭さうですが、そこが愛らしくて好きです。応援したくなります。

絵が綺麗です

無料連載が増えたので、また読んでみたいと思い読んでます。
    男性キャラがイケメン揃いですよねこの作者さんは。

面白かったです

無料連載も長いしおすすめです。
    面白かったです。ポイントたまったらまた読みたいと思いました。こんな恋愛したいなぁ

絶対両思い?

契約系だけど、絶対好きなんだだ思います。
    今後そうなっていく感じもあるので、よく言えば、安心して読めると思います。

カラーも良い

カラー版は結構安くさくなって嫌なタイプなんですが、これは綺麗で読みやすいです。
    ただ、2人で愛を確かめ合う時は、モザイクがかかっていたりして、そこを楽しみにしている人は、モノクロバージョンが良いかも

サッパリした大人の恋

あいちゃん、サッパリしてて好印象です。
    逆にサッパリ良い大人すぎるあいちゃんは、女の色気が無さすぎて、付き合う人皆長続きしないのが悩み。
    そんなあいちゃんに、これまたサッパリした漫画家のご近所さんとのご縁がやってきます。
    大人同士、良い恋愛話を期待したいですが、1話分のポイントが高いですね〜…

あるあるな感じが安心して読める!

政略結婚シリーズですが、この手の話あるあるで、多分政略結婚せざるを得ない何かがあるのかな?って感じです。
    無料で気長に読んでます。
    でも多分、社長は主人公のことを絶対好きですよね。それは読んでて伝わります。
    まだまだぶっきらぼうな感じで、甘々な展開はもう少し先だと思いますが、先の展開が分かりやすくて安心して読めます。

絶対結婚したくない男と女

この作者さん好きなので、また読んでみました。
    無料だけ読んだので、最後までは読んでません。
    結婚に興味がなかった2人が、この人だったらと思って関係を築いていくのでしょうか。
    楽しみです。

男の子がとにかくイケメン

自己肯定感の低い姉に、超絶反抗期の弟ができた。
    母親の再婚によって、連れ子同士の姉弟がどうなっていくか?というお話です。
    無料だけ読みましたが、無料ではまだ2人に進展はありません。
    弟くん、かなりイケメンなので癒されますね。
    今後に期待です。

溺愛系で良い感じです!

これは完結しましたが、「おさななじみが可愛すぎて我慢できない」が続編、もっと正確に言うと、男の子側を主人公にして、同じ物語を違う目線で展開してますので、良かったらそっちも読んでほしいです。