はむーんさんの投稿一覧

山崎がとにかくいい男

1人の女性を辛抱強く待ち続ける男性。
    良いですね。心がイケメンです。
    そして最後のプロポーズの言葉がいい。
    プロポーズのタイミングが早すぎるのでは?と、
    主人公がプロポーズを受けるか否か悩むシーン。
    そこで山崎が放った一言
    「おじいちゃんになるまでこの先ずっと一緒にいるんだから、半年のフライングくらい誤差じゃない?」
    なんとも素敵です。
    そしてそれに対して、「そう。それはそう!」と笑う主人公もまた、なんとも素敵。
    最高の友達カップル。そして最高のラブラブカップル。おすすめです。

可愛い2人に癒されます。

ヤンキー女子×風紀委員の真面目男子
    交わりそうに無い2人が、互いの違いを認め合って惹かれあって
    本当に可愛いです。
    きっと、真面目なはずの風紀委員の男の子が、ある意味、ヤンキーの勢いを吹っ飛ばす勢いのど変態で、ヤンキーのはずの女の子は、風紀委員まだは行かなくても、実は怖く見られがちなだけの、真面目で硬派な女の子だから、違うようでどこか惹かれ合う関係性となるんだなぁと思います。

おすすめです。

子供達に癒されます

両親を急に事故で亡くした4人の兄弟のお話。
    私は隼が1番好きですね〜
    健気に弟たちのために頑張ってるけど、あの時両親が亡くならなければどうだったのかななんて、23歳の男の子らしい本音も垣間見えたり…
    実に人間らしくて温かい物語に溢れてます。
    ほっこりできておすすめです。

千鶴×龍が好きだった!

高校生の頃に流行りました!
    懐かしいなぁ〜
    実写映画も見ましたよ。漫画そのままでしたね。
    私は女の子だけだったら矢野ちんのファン。
    カッコよくて、ギャルなのに頭も普通に良いのが憧れでしたね。
    カップルだったら絶対千鶴×龍!!
    幼馴染コンビ!
    あの龍のぶっきらぼうだけど、千鶴しか見えてない感じが好きでした。
    無料連載嬉しいです。

カラーの方が青島くんカッコいい

カラーだとリアルすぎて、白黒が良いと思いがちですが、これは綺麗で読みやすいです。
    青島くんも、なんとなくこっちの方がカッコいいかも?

意外と…?

意外と渋谷くんの方が、最初に主人公にゾッコンに。
    そんな渋谷くんからのストレートな愛に、主人公がタジタジになりながらも、どんどん惹かれて行くお話です。
    最初は、イケメンの渋谷くんを、主人公の方から好きになっていき、渋谷くんを振り向かせられるかどうかが物語の最大の焦点になるかと思っていたので、渋谷くんの方が実は最初から主人公にゾッコンパターンは、すごく意外でした。
    でも、漫画だし、イケメン年下から押せ押せモードは、非現実的なキュンキュンが味わえて良いですね。
    まだ私は無料版しか読んでおらず、明日からは毎日無料連載を楽しみに、地道に読んでいきます。
    そこまでだとまだ、2人はくっついていません。
    渋谷くんに主人公が惹かれながらも、渋谷くんの妹の担任という立場を考えて、気持ちにブレーキをかけています。
    まぁ、そこも常識があって、主人公の地に足がついた普通の感覚がとても好感を持てるので、ますます主人公を応援したくなります。

頑張れ渋谷くん!!!

高校生ならでは

ツンケンしてる男の子に振り回されまいとしている女の子。
    どちらにも欠点があるけど、どちらそれが愛おしい。
    そんな高校生らしい2人が微笑ましいです。絵も可愛い。

無料しか読んでませんが、面白いです。
    お酒好きは読んでいて面白いんじゃ無いでしょうか。
    続きが気になります。

面白いです

無料だけ読みましたが、なかなかテンポも良くて面白いです。
    小田桐さんとにかくイケメンですね。この2人がくっついていくのか?楽しみです。