すけさんたさんの投稿一覧

面白い!

主人公たちと同世代のためか、なんか高校時代をちょっと思い出して良かった!!
    高校の時、ガラケーやったなとか、その時のデータまたみたいなー!っとか。。。
    二人がくっつきますように!

おもしろい!

絵がオンオフ?ありすぎて(笑)
    デカマキをキラキラに描くならチビマキももう少し丁寧に仕上げてほしいところですが...もう少し先になればチビマキもキラキラにかかれるのかな?とわくわくしています。

幸せになって!!!

架空の不幸だとしても、不憫すぎる(泣)
    絶対幸せになってほしい!!
    この美容師、なんか持ってそうやね。予約が取りにくいけど取れたっていうのは不幸じゃなくてラッキー!!

ふたりともかわいい!

まどかも加治もかわいすぎて、無料分読み終わり課金始めました。
    二人とも見た目によらず真面目で、すごくお似合いだと思いながらハッピーエンドを楽しみに読み進めています。

おもしろい!

男の子がポーカーフェイスすぎて、好きな気持ちに気づいてないのか好きだけど顔に出ないのかどっちかわからない(笑)

色々周りが騒がしいけど、幼馴染みカップルのお話好きです♪

なつかしい!

アラサーの私、タイトル見て、なつかしい~!と思いました。一話読んでみたけど、あれ?出だしってこんなかんじだったっけ?読んでたら思い出すかな?せっかくなんで読みたいです!

もっとよみたい!

絵がきれいでかわいくて、もっと読みたくなります♪
    元カレがクソすぎて腹立ちますが、きっと上司が色々ときめかせてくれそうで、続きに期待!
    無料1話って少なすぎる(泣)

絵がかわいいし、続きもきになる!

この作者の絵がかわいくて大好きです!他のシリーズも読んじゃう!
    まだ三話のみ読んだだけですが、続きが気になるので毎日の楽しみが出来て良かったです!

二人ともかわいいー!

主人公、派遣でももっといい会社なんぼでもあるやん...と思ったけど、この副社長がいれば安泰かな!無料配信してほしいー!

ひめちゃんかわいいー!

ひめちゃんかわいいー!富士崎部長は、本当に気づいてないのかな?
    気づいてないのにこんなに積極的にひめちゃんに連絡する?実は気づいてましたな流れだといいなー!