がじゅまるのきさんの投稿一覧

頭の悪い意地悪な女子にそそのかされたこれまた頭のネジがとれた王太子から婚約破棄告げられ、傷心旅行にでかけたのに、そこまでおバカな王太子と恋人に押し掛けられて、愛妾にしてやるとまで言われた主人公。なんなのこの展開とおもって最初よみはじめましたが、第一王子のクロヴィス殿下と再会してから、かわいい妹ちゃんはじめお友達などの助けでやり返す様に良かった〜と思ってます。
    これから先の展開が楽しみです

今無料分読んでいますが、愛人ローズがばかなの?っていうくらい自分本位の下劣で下等な罠を皇后に仕掛けてきて、皇后がそれを見事にやっつけるところがすかっとしますが、やっぱり愛人にはムカつきます
    皇帝がなんであんなに愛人を甘やかすのかなにかあるの?っておもっちゃいます。
    とにかく愛人を皇后にこてんぱんにやっつけちゃってほしいです!

無料分よみましたが、ヒロインがとても苛烈な感じで引いてしまいますが、なんとなく聖女になる!?ってほんと?って先が気になります。伯爵もイケメンだし、この先見ようかどうしょうかかんがえてます。

無料分読んでいますが、クロエの周りの人があまりにひどすぎてどう??っておもってしまいます。
    だんだんクロエが意志を持って来るところは頑張って!っ思いますが、、、
    課金は検討してます。

文庫で昔好きな小説でした。あらすじはわかっていますが、漫画でまた新鮮な気持ちで読んでいます。

なんだか不思議な世界のお話です。
    出てくる男の人はみんなイケメンですし、絵がきれいです。