すぬちゃんとわたしさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 169件

絵がいい

まず、絵が好きだな。だけど、いくら月日が経ったとはいえ、昔好きだったバンドマンが自分と同じ会社にいたのに気づかないもんかな。これから彼も昔あきらめた夢を追いかけていくのかな。

タイトルが面白くて購入!フルカラーだし、絵もきれい。学生の時に付き合っていた彼と合コンで遭遇。彼はまだ好きっぽい感じ。なんでこの2人別れちゃったんだろう。後々わかるのかな。

あれだけずっと好きで片想いしてだ人が結婚して、しかもデキ婚して。なのに、時間経たずに彼女のこと好きになっちゃうし。彼女も彼氏いたのに。もうちょっと、好きになる過程を丁寧に描いてほしかったかな。

せつない

あむ先生の作品は、ただの恋愛話じゃなくて、どこか切ないです。お姉ちゃんの彼氏なんて、絶対好きになとちゃいけないのに。翠くんも、優しすぎるからますます好きになっちゃうしね。

これはおもしろい

彼が中学生に見えない!喧嘩ばかりして、フラフラしてるけど、実は寂しかったんだろうな。彼女と家族になって今までとはあきらかに違う優しさに触れて嬉しかったんだろうな。

ドラマ

ドラマでやっていたのを思い出し、読んでみました。嫌いだった上司の印象がどんどん変わってきて。食わず嫌いはダメというか、ちゃんと向き合わないとわからないことってあるんだな。

期待

2年も付き合い結婚間近だった人に浮気されて。しかも社内の後輩。いたたまれず会社を辞めることになり、そんな中、嫌われてると思ってた相手にプロポーズ。これは幸せになってほしい!

タイトル

タイトルがまず面白くて読んでみたら、内容もおもしろい。お母さんもおばあちゃんもバツがついている女の子。金髪の男の子と出会うけど、彼は実は真面目だし、いい感じのふたり。

素敵

千花ちゃんは昔から彼女のこと好きで、チューまでしたのに、素直になれずだいぶ遠回りしちゃってる。でも、彼女の兄弟も隣に住む兄弟もみんなが、素敵でいい子で、悪い子が誰もいないし、ほのぼのします。

かっこかわいい

聖くんは彼氏になってから、かっこかわいくて、キュンとする。あんな一途に思われたら幸せだし、好きになるわな。聖くん、もてるからこれからライバル現れそうで、心配!