くまままっちさんの投稿一覧

もう最高です!!!

これはもう最高としか言いようがないです。めっちゃはまりました!最初はただの歴史転生漫画というか、タイムスリップ的な話なのかなと思っていましたが、絶対ありえないでしょと言うストーリーを、ここまで面白く仕上げてくるのは、さすがだと思いました。他の漫画も全て先生の漫画を読ませていただきました。すごい最高もっともっと書いてください!

めちゃくちゃおもしろい

とにかくヒロイン失格と言うタイトルのごとく、ヒロインのさとりちゃんがめちゃくちゃ可愛い!失格どころかって感じの会社です。そしてずっと大好きだった彼と、とても理想的な彼とのあいだで、いろんな思いが交差するところ…実は最後どうなるかを先に読んでしまったので、しまったことをしたなと思っていましたが、読んでいて元気になれる漫画です。

大好きです!

最初は、あんまり面白くなさそうだなぁと思いながらも、読み進めていくうちに、ずいずい引っ込ま引き込まれていく漫画です。オネエと言う男子の主人公と、喪女と呼ばれる喪に服してたほうがいいような女の子とのラブストーリーですが、それってなかなかない話なので、でもありそうなので、興味が湧いて2人を応援したくなります。最後まで読み切りたいです

青春だ!

まさに輝かしき青春!と言いたいところですが、それだけではなく、ストーリーやその奥深く人間関係だったり、主人公たちの思いであったりが複雑に絡んで、なるほどなと言うストーリー展開になっています。とても面白いと思います。アオハライドってよく聞くので、どんな漫画かなと思っていましたが、なるほど納得の面白さでした。

かわいい気持ち溢れるストーリー

先生の漫画は、とても可愛らしい日常が描かれていて、少しミステリアスというか、ファンタジーなところもあるのですが、感情移入しやすく、素敵です。日常の生き方の参考にしたいようなことばかりで、キャラクターそれぞれの持ち味も、「あーこんな人いるよな」と言う感じで、大好きな漫画の1つです。

ドキドキして読み続けてしまいます!

主人公たちの、絵のの感じがとても好きです。旬の、、、家庭環境が複雑なカップル…と言う設定も、心奪われる感じがして、ついつい読み進めてしまいます。飽きないです。とても良いと思います。懐かしい思いが交差する中で、思い出しては、ニタニタしてしまう、楽しく読ませてもらっています。

最後まで読んで!

最初はよくあるスポ根漫画かなと思っていましたが、何の事は無い非常に人間関係がうまく絡み合って、まるで高校生の人生とは思えない位、すごく感動の場面ばっかりです。最後は思いっきり泣きました、涙が止まりませんでした。ネタバレは絶対に言わないで読みきってほしいと思います。超オススメです。

ゾクゾクする

読めば読むほどゾクゾクする面白さがある。記憶喪失ストーリーは多いけど、かなりナナメ上をいくというか…そうきたか!という感じ。主人公の詩織、血の繋がらない兄との恋愛、誰よりも詩織を愛してるカイ君。みんな幸せになるには、どういう結末なんだろうと、一気に読み進めたくなります。凄く面白い!

かわいいの一言に尽きる

いやーもう参りました.とてもかわいい漫画です。俺もかわいいし、ストーリーもかわいいし、主人公のキャラもかわいいし…こんな子になりたいなぁこんな恋がしたいなぁと夢見させてくれる、まるで漫画の漫画ってあるところを全て詰め込んだような、気持ちの良い読みっぷりができる1冊です。

大好きです!!

もうこの先生の漫画は、出てくるキャラクターが最高!さらにヒーロー面白いも素敵すぎる!大好きな大好きな漫画です。もしかすると、弘光先生は、ヒロイン失格の宏光くんなのかなぁと思いながら同時に読んでいました。違ったらすみません、でもそうだったらちょっとロマンチックだな。