くまままっちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20794位

可愛い!みんな、全員!

主人公だけでなく、すべての登場人物が、めちゃくちゃ可愛い、いい、キャラクターで、読んでて楽しいです。青春時代を思い出して、幸せな気持ちになります!

面白いよ!

大体予想通りの展開ではありますが、登場人物のキャラが際立っていてとても面白いと思います。次々と読みたくなるようなタイプです。特に主人公が大好きです。主人公の女の子も、それを助ける男の子も、とってもいいと思います。

大好きです!

最初は、あんまり面白くなさそうだなぁと思いながらも、読み進めていくうちに、ずいずい引っ込ま引き込まれていく漫画です。オネエと言う男子の主人公と、喪女と呼ばれる喪に服してたほうがいいような女の子とのラブストーリーですが、それってなかなかない話なので、でもありそうなので、興味が湧いて2人を応援したくなります。最後まで読み切りたいです

ドキドキして読み続けてしまいます!

主人公たちの、絵のの感じがとても好きです。旬の、、、家庭環境が複雑なカップル…と言う設定も、心奪われる感じがして、ついつい読み進めてしまいます。飽きないです。とても良いと思います。懐かしい思いが交差する中で、思い出しては、ニタニタしてしまう、楽しく読ませてもらっています。

青春だ!

まさに輝かしき青春!と言いたいところですが、それだけではなく、ストーリーやその奥深く人間関係だったり、主人公たちの思いであったりが複雑に絡んで、なるほどなと言うストーリー展開になっています。とても面白いと思います。アオハライドってよく聞くので、どんな漫画かなと思っていましたが、なるほど納得の面白さでした。

本を買ってしまいました!

よくあるシンデレラストーリーですが、とは言え思い出がフラッシュバックしていく辺りだったり、記憶喪失が結構さらっと戻ってしまったりとか、なかなかない面白さがあって、つい本を買ってしまいました。

ゾクゾクする

読めば読むほどゾクゾクする面白さがある。記憶喪失ストーリーは多いけど、かなりナナメ上をいくというか…そうきたか!という感じ。主人公の詩織、血の繋がらない兄との恋愛、誰よりも詩織を愛してるカイ君。みんな幸せになるには、どういう結末なんだろうと、一気に読み進めたくなります。凄く面白い!

ドキドキが蘇ります💕

絵の感じも素敵だし、ストーリーの展開が早すぎず、読み進めていくうちになんだか昔の…遥か昔の、あのときめきを思い出して、いい年なのにキュンとしてしまいます。展開が早い最近の漫画の中で、落ち着いて読み進められる、お勧めの漫画です。

なかなか良し!

最初は、なんだかなぁと思いながら、毎回出てくるキャラクターがとても良く、面白くて引き込まれていきます。スーパーナニーって、ほんとにあるのかなぁ…あったら私も会ってみたいな…自分の中での妄想が膨らんでとても楽しい気持ちで読んでいます。

面白すぎて死にそう!

ネタバレはとてもできそうにないのでただただ面白い!とだけ伝えたいです。タイトルはよく目にしたので気にはなっていたのですが、なかなか実際に読むことがなく、読んでみたらもう止まりません!やめられない止まらない、です!!ぜひ全部読みたいです。