まみこむすさんの投稿一覧

子どもができないと

悩みます。そして、夫婦ですれ違う。お互い幸せになりたいだけなのに、子どもができないことが不安でプレッシャーで、だんだんぎこちなくなる。不妊治療しないと後悔するのは絶対だけど、この2人の選択を尊重したいな、と思う。

さすが、こやま先生

バラ色の聖戦を読んで、こやま先生の作品に惹かれて読みました。無料分読み終わりましたが、気になる展開です。奈津子はすっごく嫌な女。この女に騙されたまま進んでいくのかな?ポイントがあったら購入して読みたいです。

白黒で読んでました

なかなか面白い設定で、結構ハマりました。お隣さんがしっかりイケメンなので、ストーカーでも応援してしまうという…最後まで読んでませんが、どうなるのか気になる作品ではあります。

スッキリ!

最後までよくまとまってます。浮気した2人と別れてスッキリ!しました。だからこそ、続きって必要かな?スッキリ終わっているので、読んでこのスッキリを壊されたくないので、読まずにいます。

みんな大変なんだな

この手の夫婦の話はよく聞くけど、どこか共感できる部分があって、なんとなく読んでしまう。ダラダラと続かず、完結でとても読みやすいのでよかったです。

応援したくなる2人

初めは同僚の看護師ありえない!と思ったけど、だんだんいいキャラクターになってきた!主人公以外のキャラクターに個性があって、読んでいて楽しい作品。

親として、読みたい

もし自分の子どもがいじめられたら、いじめていたら…そう思うと恐ろしい。親として、こんな時どうすればいいのかのヒントになるのかもしれません。

早く幸せになってください

絵がキレイで読みやすいです。
    もどかしい2人だけど応援したくなる!早く元彼と性格悪女をギャフンと言わせてほしい!

広告で気になって

広告で気になって読みました。絵も上手だし、読みやすいです。テンポもいいです。スッキリもするし、続けて読んでみようかな。