maru-maru-maruさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん💦

一等米先生の作品は、登場人物が受けも攻めもガチムチで男らしい体つきでさらに、攻めがかなり内面的にも男前な所が好きです♥️

この作品もそうで、受けと攻めが体の関係に発展するときの言葉が男前過ぎてキュンキュンしました( 〃▽〃)

ですが、読み進めていくうちに色々とこんがらがったりややこしくなったりして、なかなか話が進まないのでもどかしくなってきてしまいました😵💦
    早く続きが読みたいのと、ハピエンを期待して★4つです!

受けが絆されていく様が好き

現在は1話~9話まで読みました。
    蓮夜くん(受け)は、どこに行ってもチヤホヤされる売れっ子ワガママ攻め側声優なんだけど、祥勇さん(攻め)というベテラン声優さんに躾られ(?)どんどん攻めを好きになっていってしまうストーリー❤️最初の躾をされてから、声優業に身が入らなくなってしまい、スランプに……でも、やっぱりそこを助けてくれるのが祥勇さんなんですよね❗

一方通行~

山本先生の作品は、「ほんと野獣」「お参りですよ」で知りました!
    どこか懐かしい感じの絵と、男前な攻めが特徴で長々続くお話を読みきるのが苦手なのですが、山本先生の作品はついつい読んでしまいます✨

今回は拗らせ受けと、その受けを一生懸命支えたい攻めのお話。
    攻めのお祖父さんもいい味だしてます‼️

何これー⁉️

立花先生の作品は初めて読みましたが、予想外の展開で面白い‼️
    めちゃくちゃ仕事の出来る社員で、社長も一目置いていたのだが、予想もしていなかった展開に進んでびっくり‼️
    最後は勘違いだったけど、社長の新しい扉が開いてしまうwww
    短いお話ですが、個人的には満足でした。

面白かった!

猫野先生の作品は始めてでしたが、1話目から引き込まれて一気に全話購入してしまいました❗

1話目最初からシリアスなスタートで、その後よくあるライバル同士のBLで、そのままラブ❤️にいくのかと思いきやひと悶着アリ✨
    スムーズにハピエンにいかないところが面白かったです❗

面白かった!

めちゃコミで、無料のお話しを読んでみたら面白かったのでコミックを買って全部読みました!もう、二人の拗らせ方がエグい❗
    主人公が二人とも別々のことに拗らせていて、読み始めから後半までずっとモヤモヤするけど、拗らせを解消したあとはスカッとするので面白かったです!

お口か~❗

よくおすすめで出てきてたんですが、あまり興味がなかったので読みませんでした…
    無料が出てたので試しに読んでみたら、エロかったー‼️絵に関しては好き嫌いが分かれるかも知れませんが、私にはごちゃごちゃしていなくてキレイだし読みやすいしエロいしで好みでした♥️

受けがエロい

2話しかないので展開が早いんだろうなーって思ってたけど、「そういう展開の早さね💦」って感じだったww
    他の人も書いてたけど、1話は試し読みとほぼ同じ内容かな……
    でも、絵もキレイだし読みやすいが先が気になる💦2話で終わりなんてもったいない~。

いや~いい❤️

受けがエロい❤️うさこ先生の作品は受けがホントにエロい❤️しかも攻めは絶倫だし💦
    受けの勘違いから始まったけど、攻めがそんな理由でそっけない態度だったとは……良くある展開だけど、楽しめます❗早く先がよみたい‼️

作者様買い。

一等米先生の作品が好きで、買わせて貰いました‼️
    先生の作品は、他のもエロくて可愛くて甘くて……さらに、物語も出来ていてどんどん読み進めたくなってしまうものが多いです。今回のお話も一等米先生が好きなら読んでみるべき‼️