チョコたるとさんの投稿一覧

投稿 2,365件 / いいね獲得 313件

無料分だけでも、おもしろくて、続きを購入したくなりました!玉の輿に乗りたいのは、自分がお金で苦労したからで、玉の輿に乗るために自分でも、しっかり努力して、相手に求めるばかりじゃない所が主人公のいい所。愛情たっぷりの両親に育てられてるから、きっと愛情深い相手を見つけるんだろうね!

胸キュン青春ラブ‼️王道‼️ストーリーは、想像出来るけど、読めば読むほど早く次が読みたくて仕方ない‼️主人公のさくらが、ビックリする位、最初の方は色々とやらかしてくれる…読んでて、若干イラッ!とするけど、ストーリーが進むにつれて、無くなるので読みやすくなりました。

タイトル、どんな意味なんだろう…って思って読み始めた!平凡で目立たない女子が、ひょんな事から、皆に恐れられてる男子の彼女!って事になる。最初は怖いと思ってたけど、実は優しい人って分かって惹かれていくんだけど、久世くんが、とにかく優しい!!

狂悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くん。でも実はカワイイ雑貨を作るハンドメイド作家。そのギャップがいい!そして、花咲さんは、か弱い女子!!って感じなんだけど、実は空手や合気道をやってる強い女子。花咲さんにだけ見せる熊谷くんの笑顔もたまらん!

バイト先でプロポーズしてる男の人が、キスもしてないのに、プロポーズして、こっぴどく振られて泣いてるのを目撃した杏。なんと!その男の人が担任になるなんて!先生の事を好きなって、アタックしまくる杏!いつも明るい杏に、元気を貰います!

専業主婦をバカにする夫。育児を簡単だと思ってる夫。2人の子どもなんだから、大変な事も嬉しい事も共感して子育てしていくもの!
    外で仕事してるのが、そんなに偉いの⁉って感じ!!自立に向けて1人で頑張ってるのが、応援したくなります!

学生時代、このマンガのためにマーガレットを購入してた!今でも全巻家にある!道明寺の揺るがない愛が最高!!親友の彼女を好きになってしまった類も、すごくステキで好き!好きな人が幸せなら!といつも遠くから見守る類が、たまらん!!

自分は、本気の恋だと思ってるのに、相手は遊びだった…。そんな男運の悪い子が、童貞くんなら自分だけを好きでいてくれるはず!って勝手名思い込みで出会いを求めて合コンへ!でも、やっぱり2番扱い…運命の人は以外と近くにいる!!

読み始めたら止まらない!母の再婚で弟が出来た嵐子ちゃん。でも、その弟は、いつも誰かとケンカしたりと、問題児…。人と関わらない様に生きてきた嵐子ちゃんが振り回されるけど、少しずつ2人が関わる事で2人に変化が!!

ちんちくりん女子高生が金の卵。超有名芸能プロダクションからスカウトされ、3年で超有名にしてやる!と言われ所属することに!イケメンマネージャーとの同居で、恋心が芽生えちゃうんじゃないかな😁続きが早く読みたい‼️