チョコたるとさんの投稿一覧

投稿 2,365件 / いいね獲得 313件

ネトゲで彼氏を取られる…って、トラウマになりそう…。ネトゲで知り合った年下イケメンでプロゲーマーの山田くんは無愛想だし言い方キツイけど、人の事ちゃんと見てるんだなぁ~🎶って所がキュン💕ポイントです!少しずつ2人の距離が縮まっていくのがたまらない!

5年も前の事をいまだに引きずって男嫌いになってるなんて「嫌い嫌いも好きのうち」って事だよね!何もかもが彼が初めてだったのに、あんな終わりかたじゃ引きずるよね…でも、何か勘違いですれ違ってる気もするな!苦い思い出がいい思い出に上書きされるといいね🎵

学生時代、このマンガのためにマーガレットを購入してた!今でも全巻家にある!道明寺の揺るがない愛が最高!!親友の彼女を好きになってしまった類も、すごくステキで好き!好きな人が幸せなら!といつも遠くから見守る類が、たまらん!!

初々しい2人の恋がかわいい!円城寺は、強めギャルで、みんなから恐れられてるのに、困ってる人がいたら、ほっとけないステキな女の子。風紀委員の藤井は、そんな、さりげない優しさを出せる円城寺を高校入学前から知ってて、運命だよね😆

ホントにかわいすぎる男子!女子力も高いし、レオちゃんが「お嫁においで」って言うのが、納得‼️ レオちゃんは、普段仕事してる時は、ハイスペ!キャリアウーマンなのに色々と鈍感な所が可愛い❗かわいすぎる男子(ハルちゃん)に好かれて、今後どうなる⁉️

作画が好きだなぁ~と思って読み始めました❗隅っこタイプの女子が、勝ち組になりたい!と思って頑張って見た目を磨き、可愛くなったけど、中身は昔のまま…ってカワイイ!昔、隅っこ仲間だった男子がイケメンになってて恋人ごっこ⁉️なんと!羨ましい‼️早く次が読みたいです‼️

鬼上司が実は面倒見がよくて、自宅には、かわいぃポメラニアンを飼っててデレデレなのにはギャップ萌えするけど、元カレとの別れ話もキチンと出来てないのに、家に泊めて貰ってキスかい!ちょっと展開早すぎて、引いちゃったので、星マイナス1にしました!

自分は、本気の恋だと思ってるのに、相手は遊びだった…。そんな男運の悪い子が、童貞くんなら自分だけを好きでいてくれるはず!って勝手名思い込みで出会いを求めて合コンへ!でも、やっぱり2番扱い…運命の人は以外と近くにいる!!

4年間も20歳近く離れた冴えないオジサンに、告白し続けるって凄い‼️しかも、いつもスルーされるのに!途中で心折れちゃいそうになるよ!でも、好き好き言ってくる相手に男が近づいたら、気になるよね!似鳥教授の大人の本気!見せて下さい♥️楽しみ🎶

一言で言うと、おもしろい‼️見た目は可愛い女子なのに、性格は凶暴!そんな彼女が好きな大人しめ男子が中身が入れ替わってしまう!凶暴女子から、大人しめ女子になった彼女の事を親友が好きになってしまい、迫って来る❗
    すごい設定でおもしろい‼️