プリメリアさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりのキュン!!!!!

広告で見た時にめちゃくちゃ絵が好みで、でも広告と本編の絵がたま〜に違う時もあるので、どうかなぁと試し読みしたらすぐ引き込まれました!!!
    これからどうなってくのかワクワクしかないです!!!^^

綺麗で爽快!!!

先生の作品はどれも綺麗な作画なのですが、今回は綺麗すぎるバーテンダーさんがとても素敵でした!
    ホワイトレディ、主人公が手を出さなくてもちゃんとバチ当たっててよかったです( ; ; )

続きが気になって一気読みしました!!!

広告で見て絵がタイプだったのでまずは無料版を読ませていただきましたが、どんどん読み込んで、気づいたら最新話まで一気買いしていました!!
    年齢は違うけど、結婚に悩むのむちゃくちゃわかります…だからこそ自分の気持ちに素直になったところ、すごく応援したくなりました!!
    続きも楽しみにしてます!!

深い!!

最後カラー絵になるところ感動で鳥肌でした!
    お互いがお互いを大事に思うあまりのすれ違いで、でも最後繋がってくれてほんと良かった…!!!!

付かず離れず!

距離が近づいてる様でそうでもなかったりで、これからの2人にドキドキします!
    絵がとてもタイプでスルスル読んでしまいます!^^

夢見るのは自由!!!

めちゃくちゃ理想〜!!!!そして主人公ちゃんの反応がガチオタだし、友人の塩対応めっちゃ好きですww
    変に近づこうとしないところ素敵だわ〜!

どタイプな作品!!!!

広告で見て『絵が好き!!』って思って、話読んで『話が好き!!』ってなって、全部買いました^^

あのくそカップルたちは小指タンスにぶつけるのろいにかかってほしい^^

めちゃくちゃタイプの作品です!

なにより絵がだいすき!!( ; ; )
    あとこういう系の作品って主人公の周りが陰湿だったら孤立したり、悲しくて読み進められないものもあるけど、主人公の周りも会社の人も(今のところ?)いい人多くて安心して読めています( ; ; )
    これからも楽しみにしています!

勉強に!

学生の時に生物がほんと苦手でした…。
    名前や仕組みを関連づけて覚えれなくて苦戦しましたが、こういう風にキャラクターにしてもらえるとすんなり頭に入ってきます!(^^)

笑いも涙も!

珍しくやる気ないタイプの主人公かなぁ〜と思っていたら、どんどん引き込まれました!
    絵1つで心動かすなんてとても凄いと思います。