ビロムさんの投稿一覧

暴君と呼ばれている男。
    仮装パーティーにお互い仮装して参加していた。本当の姿は知られずに、!一夜を共にしてしまう。女は起きてびっくり。
    その場から
    にげてしまう。

皇室に生まれたレイモンドと、公爵令嬢のエリア。レイモンドに想いを寄せるエリアだが、レイモンドには他に好きな人がいる。エリアは自分の気持ちをしまい二人を応援するが。この先どうなる?

かろりさん、青井くんのこと好きになって、青井くんのバイトしてる定食屋さんに通ってて〔美味しいからだけど)お店の人もいい人。カロリさんの周りは良い人が集まる。それは、やはり、カロリさんの人柄があってだね。

悪女と言われている皇后と目があった瞬間に、会うべくして会ったと感じた、想ったのは、前世とかそんなもので繋がっていたのだろうか。これから始まるけれど、どんな事が待っているのかこの先が気になる!

冷徹上司と部下。いつも厳しく言われながらも食らいつて仕事をしていた彼女。
    ある出来事から上司の意外な面や本心を
    知り、上司への見方が変わっていく。
    その先の展開が、楽しみ。

ヴァイオリン。小さい頃かヴァイオリンをやっていた男の子、今は、高校生かな。
    ヴァイオリンは、していない。父が、プロのヴァイオリニストだったようだ。
    何があったのかはまだ、分からないが
    興味が、わく。
    先を読みたくなる。

ハルとガク。中学の出会いから始まる。
    ガクは、真面目を絵に書いたような子、
    ハルはどちらかと言うとイケイケ。でも悪じゃない。この二人就活でカクは、全滅、ハルは全勝。最後に同じ所を受けた、
    どうなるここから。面白そう。

年の差ラブストーリー
    専業主婦が、旦那に不倫されて離婚。スリに遭い、お金も無くなり路上生活。そこで出会った男子高校生といろいろ展開していく。口は悪いが、根っこは優しい。ただ表現かぶっきら棒なだけ。どうなる二人。

持田さん、頑張れp(^-^)q
    女性の多い職場は、(少なくても)団結し、ねちねちいじめはいやだな~
    でも、本社から来た夏目さんが、気づいてくれたからよかった。この先の展開楽しみ。

猫猫ちゃん

素顔は、とても美人さん。わざとそばかす、書いたりして、自分を守っいるのかな。周りの男性たちも気になる。猫猫ちゃんの魅力に気づいている。この先の展開気になる!