きごまさんの投稿一覧

わかるわかる!そういう嫌な奴ってよくいる!という感じの分かりやすい嫌なやつが退治されるのがスカッとします。
     ちまちま、ネチネチと嫌がらせしてくる人って、本当に何かに取り憑かれているのかもしれないなと思ってしまいます。

面白い!
    こういうママ友同士のマウントの取り合いのお話が大好物なので悪趣味だなと自覚しつつも、ワクワクして読ませてもらっています。
     ブランド品で着飾っても、上には上がいるし子どもじゃなくて自分が主役になりたいママさん達の欲は止まるところがなくて大変そう。

衝撃的なあらすじを見て読み始めました。
    1話目から、かなりショックが大きい出来事が起こります。
     幸せな夫婦に起こった突然の辛い別れ。それだけでもあまりにも酷いことなのに、最愛の夫の最後の言葉が…
     まだ無料分の最初の方しか読んでいませんが、どうかこの旦那様が悪い人ではありませんように! 良い終わりであることを願います。

主人公に嫌がらせをしてくるママ友みたいなタイプが近くにいたらどうしよう…と本気でゾッとしてしまいました。
     物凄い執着心で、あの手この手で次々と嫌がらせをしてくる最悪な女。
     この女も最悪だけど、今まで仲良くしてた2人もかなりヤバイ。こんな人達には出会いたくないものです。

インスタの宣伝でチラッと見て、続きが気になって気になって購入してみました。
     まだ始まったばかりですが、続きを読むのが楽しみです。
     意地悪な姑は徹底的に叩きのめしてほしいです。

家族が少しでも良い暮らしが出来るように家計の足しになればと始めた仕事のはずが、依頼人の為に一生懸命になり過ぎて一番大切な家族を疎かにしてしまう… 凄く切ない展開になってきていて、まだ小さな子の寂しそうな顔に胸がギュッとなりました。

劇的に何これ面白い!といったような感動はないのですが、読んでいるうちにジワジワとはまってしまったみたいです。
     淡々と大人しそうに思えた主人公のルナですが、何やら一筋縄ではいかなそうな底知れない怖さを感じました。
     無料分の先がもっと面白くなりそうなので購入して読んでみようと思います。

絵がすごく独特で、登場人物の動きも変で効果音的なものがいちいち書かれていてなんだかなぁって思いながら読みましたがストーリーが面白い!
    続きが気になり過ぎて次の日になれば無料なのに待てなそうです。

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!

せっかく顔を変えて新しい一歩を踏み出すはずが過去の記憶から自信が持てずにオドオドしている主人公と昔の自分にソックリな容姿なのに自信満々な女。
     まだまだ読みはじめですが、サチという女子が胸糞悪くて早く化けの皮が剥がれてしまえ!と思って読んでます。
     憧れのコンビニ店員の本性も暴かれていきそうだし楽しみです!