きごまさんの投稿一覧

とても読み応えのある作品だと思います。
    私は心の病や発達障害のことは無知ですが、この作品に出会えて知ることが多々ありました。
     人それぞれ色々なことを抱えているんだと分かることで一概に決めつけず、思いやる心を忘れないようにしなければと勉強させられました。

インスタの広告でチラッと見てから気になっていました。
     読みたいけど、めちゃコミには入荷がなく諦めてましたが、ようやく入荷され読む事ができました! 面白い!
    パワハラ満載でやりたい放題のクズ旦那が妻にしてやられるのがめちゃめちゃスカッとしました。

面白いです!
    専門用語が満載で、正直分からなくて飛ばし読みしてしまいそうになる場面もありますが凄く丁寧に作られた飽きのこない内容です。
     飄々とした主人公が過去にとても辛い経験をしていて、その謎を解く手掛かりが見つかり始めた所まで読み終えました。
     これからどんどん面白くなりそうです。

このシリーズ大好きです。
    出てくる人達の関節の動きやら立ち姿がとってもおかしいけど、それもひっくるめて凄く面白い。
     絵がなんだかコミカルなせいか、復讐の元となる事件は結構酷いのにあまり重くならずに読みやすいです。

語彙力のない私はこうとしか表現出来ないのですが、良い!凄く良いです!
    静かな流れの中に、大切なことが沢山散りばめられているお話に心が暖かくなり、鼻の奥がツーンとするような涙が勝手に溢れてしまうようなそんな作品でした。
     疲れてしまった時、頑張れないなと思った時に何度でも読み返したくなります。

読みごたえありで、すっかりハマってしまい毎日無料が待てずに購入して残り3話というところです。
    大切なものを奪われた時の哀しみや怒りがひしひしと伝わってきました。
    結末はどうか少しでも救われるものであって欲しいです。

面白いです。
    世間でもカルト宗教団体のことが話題になっていますが、まさにこの漫画のような恐ろしいことが平気で行われているんだろうなぁと怖くなりました。
     まだ途中ですが先が気になるので購入して読みます。

無料に惹かれて読み始め、始めの頃は韓国の漫画にありがちな精神的にやられる感満載のイジメものだなぁという感想でした。
     よくもまぁこんなに酷いことを次々とと胸糞悪くなりながらも読んでいると、背景には何かありそうですっかりはまり購入して最後まで読みました。
    是非とも最後まで読んでみて欲しい作品です。

よくあるドロドロな整形復讐話とは違い、リアリティがあって早く次が読みたくなります。
     人は見た目ではないと言うけれど、やっぱり容姿に恵まれていると得をすることは多いと思います。
    周りからの反応は絶対違うだろうし。
    まだ途中までしか読んでいないけど、この主人公には幸せになって欲しい!

一言面白いです!
    無料だから読み始めて一気に引き込まれて課金してまで読んでます。
     今の時代を代表するネットへの悪口書き込みの問題を取り上げていて現実身のある怖さも感じます。 顔が見えないからと鷹を括って非常識な書き込みを繰り返している人に是非読んでいただきたい。