にゃう(^〇^)さんの投稿一覧

SPY×FAMIRYとはまた違う感じ

先にSPY×FAMIRYを読んでから
    こちらを読みました
    TISTAは軽くサクサク読める感じではありません
    洗脳され当然の様にスナイパーをやってきた彼女が隠れ蓑の学校で出会った青年と
    任務中に関わった所から
    全てが予想外に動きそれまでは当然だった事に疑問も持ち始めてしまいます
    そのあたりの闇の深さとか自分との葛藤が良く描かれています
    ラストもこのまま希望を持って良いのか
    完全なハッピーエンドでは無さそうな所が現実の残酷さを物語っている様でした

悪魔とは思えない可愛さ

4コマ漫画と普通のコミックが合体した感じです
    主人公はベルゼブブではなく補佐のミュリン?かな
    キャラが可愛いので最初は良くある萌えだな〜と思いながら読んでましたが
    登場人物が増えてきて、特に兄貴(読んだらわかります)登場した辺りから、
    ちょっとギャグ?的要素もあり楽しくなってきて中途半端か?と思いながらも何故か飽きずにハマりつつあります

が、悪魔がこんな事で大丈夫?な勢いです
    可愛くモフってます。恋愛初心者みたいです。軽く読んで癒されたい方にはオススメします

ほのぼの

可愛らしい感じでエロさはないですけど、そういうのが好きな方には良いかもしれません^_^初心で可愛らしいヒロインが歳上の旦那様にドキドキで全然進展がないみたいな感じで、ありがちといえばありがちかなと思いますけど可愛いので許します。続きがありそうでもこういう終わり方だとそこまで不完全燃焼でも無いのかなと思います

魔王が(笑)

魔王がアレなのには笑いますが
    どうして下僕なんかやってるのかと思えるくらい、アルセニオは中身が男らしくて素敵です
    魔王がアレなのにはちょっと雑かもですが、それが良い味出しているのかも
    話の内容は案外しっかりしていて面白いと思いました

最初はそうでもなかったのですが

読み初めは良くある感じで、どうと言う感じではなかったのですが、話が進むにつれて結構好きかなと思えて来ました。
    幼なじみって実際のところどうなんでしょうね

やっぱり面白い

面白さあり、考えさせられる所あり、共感出来る所ありで、私の中では途中離れてもまた読んでみようと戻ってくる作品です