にゃう(^〇^)さんの投稿一覧

無料分だけの感想です

無料分を読みましたが話数が多くないので、さわりだけでなんとも言えないのですがタイトルの溺愛になりそうな感じがまだありません。展開に時間かかるかも
    ヒロインはなかなか魅力がある娘なので溺愛されちゃったらどうなるのかなと言う所の☆3です。

全話購入済み

まだ完結していませんが、無料から読み始めて配信分は全部読みました
    VASARAの作家さんで、懐かしいと思いながら全然違って面白そうと思いましたが
    個人的に当たりでした。
    まぁこんなに事件に巻き込まれるかと言うくらい事件に遭遇しますが、かなり冷静で観察眼があって、ちょっとこんな人が側にいたら見透かされそうで怖いですけど、カレー作るのが好きだったりもします。
    最近TVドラマになりましたがちょっと自分の中ではイメージ違うのでほぼ見てません
    原作の方も読んでみてください

これは良い

絵が嫌いで無ければ是非是非
    話数多くて全部は読めていませんが、見た目と裏腹に家事が出来ちゃう。しかも半端なく(*•ω•*人)町内会の姉さんにも一目置かれて(意味ちょっと違うけど)そしてル○バに翻弄される元極道さん
    最初は無料から、どれどれって感じで読み始めましたが、どストライクでハマってしまい
    たまにニヤニヤしながら読んでしまいます
    なんか読んでて嫌な気分にならないので、良かったらホント一度お試しあれ

万人向けでは無いけど面白い

最初は絵がどうかなぁとは思いましたが、お気に入りの配信が無く、話数が丁度良かったので読んでみました
    展開が早いですが、帳尻が合わないとかムダも無くサラッと気分転換に全話読むには全く問題無く私は好きです。
    内容は現代から派遣社員がタイムスリップで色々問題解決みたいな感じなので、史実とか現実的な物さえ求めなければ違和感無く素直に面白かったです。万人向けでは無いので星は3ですが、
    不思議とハマってしまったのはこの手の作品には珍しくストーリーの組み立てが上手なのではと思いました。
    続編あればまた必ず読みます

本当にあったら、間違いなく常連になります

更新分は全部購入済みです。更新を毎回楽しみにしています。アニメにもなりましたね

現代人って忙しくてちょっと心も疲れてしまったりする時に、ホッと出来る喫茶店のお話です。
    お客さんや主人公達の日常だったり、忙しくてゆっくり休憩忘れてたなぁと共感出来たりします。
    主人公達のそれぞれの過去とかお客さんの話もしっかりしていて派手ではありませんが飽きさせないと思います

イケメン素敵男子揃いなのもポイント高いですが
    こんな美味しい癒しの喫茶店があったら間違いなく常連になります

魔王が(笑)

魔王がアレなのには笑いますが
    どうして下僕なんかやってるのかと思えるくらい、アルセニオは中身が男らしくて素敵です
    魔王がアレなのにはちょっと雑かもですが、それが良い味出しているのかも
    話の内容は案外しっかりしていて面白いと思いました

うーん?ちょっと私には

話が進むにつれて、うーん?ってなってしまいました
    他の子に目がいって、それから気がつくっていうのはあるのかもしれませんが
    個人的に女の子泣かしてしまうのは好きではないし
    そりゃ傷ついてるから、電話やメールもなしになるのではと普通に思ってしまいました
    ハッピーエンドですが、素直には喜べなかったです

SPY×FAMIRYとはまた違う感じ

先にSPY×FAMIRYを読んでから
    こちらを読みました
    TISTAは軽くサクサク読める感じではありません
    洗脳され当然の様にスナイパーをやってきた彼女が隠れ蓑の学校で出会った青年と
    任務中に関わった所から
    全てが予想外に動きそれまでは当然だった事に疑問も持ち始めてしまいます
    そのあたりの闇の深さとか自分との葛藤が良く描かれています
    ラストもこのまま希望を持って良いのか
    完全なハッピーエンドでは無さそうな所が現実の残酷さを物語っている様でした

悪魔とは思えない可愛さ

4コマ漫画と普通のコミックが合体した感じです
    主人公はベルゼブブではなく補佐のミュリン?かな
    キャラが可愛いので最初は良くある萌えだな〜と思いながら読んでましたが
    登場人物が増えてきて、特に兄貴(読んだらわかります)登場した辺りから、
    ちょっとギャグ?的要素もあり楽しくなってきて中途半端か?と思いながらも何故か飽きずにハマりつつあります

が、悪魔がこんな事で大丈夫?な勢いです
    可愛くモフってます。恋愛初心者みたいです。軽く読んで癒されたい方にはオススメします

号泣もしてしまいました

最初は本来はほぼ有り得ない設定ですし
    興味本位で無料分読んでいました

自分も子供が無くこんな気持ちが解る年齢になったせいか、読み始めてから何度か泣いてしまい
    愛犬のオードリーのくだりや、出産前に奥さんが一人でビデオを撮り、我が子とご主人にメッセージを語って、それを偶然目にしたご主人の所では号泣しました

絶対に100%無いとは言い切れない妊娠で
    普通なら産まないのでしょうが
    ずっと欲しかった子供を産む決意をして、
    それは初めての奥さんの我儘だったのでは

長い年月を過ごした夫婦ならではの口にはなかなか出せない感情も凄く伝わって
    この出来事があったからこその伴侶に対しての感謝とか
    年齢的に自分の健康や死に対しての不安も
    割とリアルに描かれています

ちょっと若い方には解らないお話かもしれませんが、お子さんのいらっしゃる方は自分の親御さんはこんな気持ちかも
    自分も歳を取ったら、こんな気持ちになるのかもと思って読んで頂ければです
    まだ9話でこんなに引き込まれましたので
    課金しても全編読みたいと思います