漫画オタクさんの投稿一覧

タイトルからあまり気がすすまなかったものの、レビューがいいので試しに読んでみたら、ドはまりしました。
    めっちゃ楽しい!
    暗くなりがちな内容でも、ヒロインたちのやりとりが楽しくてクスッと笑えます。
    これはクセになります。

あんまりペラペラしゃべるヒロインじゃないから、心の声が多すぎて、最初はたんたんと読んでいたけど、だんだん面白くなってきました。
    えまちゃんか幸せになってよかった!
    ラブラブぶりを見てにんまりしちゃいます。

最初は強引な設定で非現実的だと思ってたけど、恋心の相手を知って納得。
    なるほどね。
    ヒロインがいつも一生懸命だし、けっこうサバサバしてて好感が持てます。
    2人の関係性が変化してくるあたりからますます楽しくてハマってます。

ヒロインが猪突猛進すぎて読んでてちょっと疲れが…。
    でも2人のやりとりにキュンとしたりもします。
    お互いを大事に想ってるからこそ…の言動に共感しつつ、それが理由でよくすれ違うので、もどかしくなったりします。

かわいい二人…特に両思いになってからの2人のやりとりがかわいくてかわいくて!
    うららちゃんもその友達も美園くんもおびくんもみんないい人!
    読み終わるとほっこりした気持ちになります。

絵が好みではありませんが、ストーリーは最高です!
    2人のやりとりが素敵。
    少しずつ成長していく姿は見てて気持ちがいいものですね。
    私も頑張ろうという気持ちになります。

ちひろさんの独特の空気感大好き!
    こんな人が近くにいたら面白いだろうなぁ!
    根っこの部分に不安定な要素を持ちながらも、ユルくたくましく生きる姿に魅力を感じます。

それぞれの心情が丁寧に描かれており、続きが気になって読み進めています。
    おとなの恋愛観に共感するのは自分が歳をとったからなのか、若くても共感できるものなのか…。

チギチギ最高!
    ハイスペックすぎるでしょ!
    しかも真面目で一途とか!
    もうヤバイです。
    ヒロインもいい子だし、チギチギとのやりとりを見てにんまりしちゃいます。

こんなにハイスペックな人が陰ながら一途に想い続ける、とかある~?と思いながらも、バッチリハマりました。
    過去のことについての謎が多すぎて続きが気になって課金して読み進めています。