めちゃコミ好き女子さんの投稿一覧

ヒロインの汚部分を譲ってっていうパターンあるあるですね。凛子さんの話を読んでからこれを読んだら、絵が幼かった。(学生の話だから仕方ないけど)

ドラマを見て読みたくなって2話ま出読んだけど、テレビのキャストは綺麗な人ばかり。漫画の絵は実際よりもっと歳とって描かれていて、空気も重い。気分が沈みました。

何かの拍子に過去にタイムスリップして、高校をやり直しできるのかな?事故死した彼も生きてるし、回避出来たってこと?

え?

青木がゲイとかないでしょ、勘違いの方向がえ?と思った。今後付き合ってもこういう勘違いが多々あると色んなトラブルすれ違いが起こりそうで怖い。

んー

絵が薄いからそんなに好きな感じではないけど、あんな陰キャラとどうなっていくのか気になります。元彼との別れから始まり、同じ職場に相手の新恋人もいて…

ドキドキした

後輩が恋愛を教えて欲しいと言ってきて、頭ポンポンがドキッとすると伝えるとすぐさまポンポン。照れずにされるとドキッとするー、からかってるのかなとも思ったけど、これから先の話が気になります。

いいなー

高校の時の好きな人が忘れられなくて、海外転校後就職先も決まっていたのに日本に戻り彼女を探す。彼女になってもらうために好きになって貰えるようアピールしまくり、、、すごい尽くされててキュンとしました。

絵も綺麗で好みです。30.40の男女が枯れ果てるなか婚活アプリで頑張るが…。結局枯れ卒という目的で付き合う?のか。デート行ったり、イケオジと楽しそうで続きが気になりました。

酔いつぶれて、バーで出会った男とホテル。何もなかったけどその後その男の会社で働くことに。ここまでが無料の話。この後恋に発展するのかなあ?男の人は少しおじさんっぽかった。色気はあります。

彼氏に急に振られ、酔っ払った結果元カレと出会う。元サヤの話かな?タイトルが元カレの名前だからそうか。落ち込んでる時に再開した元カレ、付き合ってた時より今の方が溺愛されるなんてまた期待しちゃう。