なにゃしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

絵は好みのタイプでいいと思うけど、ストーリーが最悪。
    たぶん男の人が作った話だよね?地味な女の子をバカにしてる??
    ヒロインに全く共感出来ないし好感も持てない。下げすぎ。
    キャラの設定(特にモブ)もしょーもないし、修羅場好きでしょ?って都度言われてるみたいで不快。
    彼氏に捨てられて会社で悪い噂を流されるってありがちの設定だけど、やっぱりストーリーの内容で上位の作品との差をかなり感じる。
    無料分は読んでも課金はしない。

最終話まで一気に読んでしまいました。
    フィクションだけど、周りの環境によって歪んだ想いが生まれてしまうところはリアルに近しい感じがして面白かったです。

どうやって終わるのか謎すぎ。
    ブタ箱行きなのか結果くっついてしまうのか。。
    たぶんくっつくんだろうけど、ストーカー気質の彼氏or旦那ってキツくないか?

他の方も書いてましたが、見たことある設定です。
    でもこの作品は男主人公?が本当に無理。
    何の確証もなく噂だけで初対面の人、しかも女の子に水かけるなんてどうかしてる。
    こんなのに恋に落ちるとかありえないでしょ。

友達が旦那らしき人のSNSのアカウントを発見したことから始まるストーリー。
    最初から謎。何でそんなん見つけること出来たん?ネトスト?エゴサのプロ?
    登場人物全員イカれとる。

絵がキレイでどんどん上手になっているし、ストーリーも面白く、読み応えがある作品です。
    ヒロインのドレスが毎回可愛くて、ストーリーが面白い半分ドレス見たさ半分で購読してます。笑

絵がキレイで読みやすいです。
    謎のイケメンな医者がなんとなくサイコパス感があってひと揉めありそう。。
    とりあえず読み続けてます。

絵が綺麗で好きなタイプ。
    志半ばで転生はいいけど、娘と年齢が近いっていうのがな〜〜〜〜
    これからもし旦那様と結ばれるのだしとしても、ちょっと無理がある気がする。
    転生した子が10代後半とかだったらもうちょっと成立しそうなものだけど、そうすると再会した時に独身ではいられない年齢になっちゃうもんね。
    やっぱりリデルには死んで欲しくなかったな〜