なつかぶしさんの投稿一覧

めちゃくちゃよかった!
    すごくよくまとまったストーリーでした。
    ちょっとお父さんがなんていうか弱い?弁護士さん設定なわりに…なのは感じたけれど、涙あり笑いありで最後まで見届けられました。
    これ、ドラマ化しても人気出るのでは?

あんまり全部買ったりしないけど、購入しました!
    主人公がお嬢様で、生活基準値高くて、おいおいって感じはあるけれど、真っ直ぐな正義感もあって、両想いになるキッカケは偽装結婚だったけれど、お付きのコウが主人公をずっと好きで大事にしてくれてて、ラブラブなストーリーで好きです。続きがどんどん読めるといいなぁ♡

まだ2話迄ですが、絵がかわいいし、なんとなくストーリー展開分かる気もするけど、王道好きなので読み進めようと思います。

映画化されたの観てましたが、競技カルタ、百人一首に燃える高校生の物語。
    子どもの頃に一緒にやってたのに引っ越してそれきりだった仲間とまた会えて…青春してて面白かったです

まだ全部読んでないけど面白い!
    過去に戻っちゃってビックリだけど、メイクテクとか使いまくって、高校生活をエンジョイ!
    意中の彼がイケてる友達のことを好きなんだと思ってたら、まさか自分のことを見てたとは!!

育ちのいい彼女だけれども、継母とその娘からイビられていた。
    記憶が無い部分もあるものの、身体の傷と関係のありそうな烈と結婚。
    烈がイケメンでよかった。

思ったこと、素直に言葉にしたり、お互いを尊重して、無理のないいい夫婦です。
    まいこちゃんの話し方?こだわり?はすごいなとも思うけど、とても真っ直ぐで素直なところに可愛さを感じます。
    歳は離れてても、いい影響を与え合えてると思います。

地味子がイケメンによるメイクで変身!
    そして彼氏できる。
    その後もイケメンに相談相手になってもらったりしてたけど…

市ヶ谷くんよかったよ!
    かなちゃん、勝手だな、オイ
    でも市ヶ谷くんより早く走って追いかけてきて、他校なのに乗り込んでまでってところは嬉しいかも。