なつかぶしさんの投稿一覧

ゆきちゃんもかわいいけど、イツオミ君、すっごいいい!!
    さすがいろんな国行ったり、心に壁の無い人。
    耳が聴こえないゆきと話すために外国語を覚えるかのように手話を覚えたり。
    周りの人もいい人が多い。
    どうなるのか楽しみです。

全然違うタイプの2人が出会って、ポツンな彼女に仲間の多い彼が影響してく話。
    彼は喧嘩とかもするけど、彼の周りの人を大事にする。そんな彼に彼女は恋に落ちる…

恋したことのない2人が出会って、この2人恋に落ちるんだなって すぐわかるスタート。
    ちょっと歳の差があるけれど、なんだか合いそうな雰囲気です。

親の会社が倒産して、銀行にお金を貸してくれと乗り込んだ娘と銀行員の話。
    普通無いけど、銀行員がきちんと勉強させて、立派な女性に育つようスケジュールを組んで、返済プランを作ってくれ、その子もきちんと勉強して…なんだかいい話

懐かしい

中学時代、別冊マーガレットの作者さんのコミックを読みまくりました!
    いくえみちゃんのキャラはいつも笑顔でワチャワチャしてて好きでした。
    昔の漫画はハッキリしてなかったですよね〜
    感覚を大事にしてるような…

懐かしい

紡木たく先生といえばホットロードが有名ですが、私は中学生の頃に先生の作品を読み漁りました。間というか、ハッキリ分かる言葉じゃなかったりするけど、なんとなく感じることが素敵に感じていました。

イケてないけど、とても素直ないい子な主人公。
    女装したりする、メイク上手なイケメン。
    主人公の大学&バイト先の先輩。
    主人公は先輩が好き。
    ある日出会ったイケメンに協力を得ながら先輩と付き合えたけれど、結局はイケメンとくっついたお話。

ザ・青春!!
    名門吹奏楽部に入って、甲子園でトランペットを吹きたいと思っていた女の子と、甲子園を目指す高校球児。
    お互い頑張ってるのが刺激になって、また頑張れるという、なんて素敵な…

有能だけどヤサグレ感も待ち合わせた執事と世間知らずなお嬢様の話。
    絶対すぐバレるだろって感じの執事の変装に気付かず恋するお嬢様にようやく正体バレて付き合って、結婚までのギャグ要素多めで楽しい漫画でした。

昔コミック持ってたの、また読みたくなって揃えました。それほど好きです!
    しっかりしてて、みんなから頼りにされてる苫子さんの恋する平凡なボクシング部の峻平ちゃん。
    でも峻平ちゃんは黙ってても苫子さんのこと分かっててくれて。
    「馬鹿野郎!俺の言うことがきけないのか!3日も見ぬふりしてやったんだ」
    いつの間にかお似合いの2人に♡