ときときほほほさんの投稿一覧

ついていきます

ついていきます的なヒロインのもじもじした絵がとってもかわいらしいです。
    大正の時代は知らないけど、政略結婚でも愛が芽生えて今の時代につながっているならいいな

推し活

推しの気象予報士かー。現実にはお天気お姉さんが多すぎて推せるほどの男性気象予報士はあまりいないから残念なんだけど。でも彼がとてもよい人でよい。これからの話が楽しみ

結局

誰と結ばれても賛否両論、それだけ素敵な男性キャラの描写でした。ちょっと高校生にはこんなことないでしょ、と思うようなことばかりだけど、絵もキレイだしおもしろいです。

良かったけど

この作者さん男女のさいごまて書いちゃう印象だったけど、今回の作品はピュアなまま終わった!高校のときからの恋だしこれでいいのかな。ちょっと物足りなかった!

逆スタイル

男性が女性の服を選んで色々やるっていうのはよくあるシンデレラパターンだけど、逆バージョンですね!素材がよいのにダサくさせてたのはお姉さんの策略なのかな?

積極的な女子

控えめなようで積極的な女の子がかわいいです〜。逆に男の子は社内恋愛嫌みたいですけど、好き同士なのにもったいない!ヤキモキしますよ

上司のおヒゲ

上司のおヒゲがワイルドでキュンキュンします。ちょっととゆうかだいぶドジな主人公なのがたまにキズです。好きになる要素最初はどこにもなかったような…

いつになったら

二人は付き合うのー?!太陽押しが強いのにぶれない森若さん。そこがいいのか…クールビューティーだからひかれるのか。
    はやくキュンっとしたいです

前回は

和泉先生、前回の歴史者は中華っぽいけど今回はヨーロッパっぽくて、ほんと幅広い知識と画力の素晴らしさを感じます。まだ完結してませんが咲きが気になります

作者買い

やまもりさんの作品は他のもののみてますが、この作品は主人公も一途だし、彼もかっこいいし最高ですー! そして最後にはみんな幸せになれるとこがいい!