茶黒ママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

私は…

他の方のレビューを見ると瑞希ファンが多いようだけど、私はあのグイグイさはちょっと💦椎名君の素っ気なさの方に魅力感じます😋
    昔ケガさせた女の子が秦さんかなと思わせておいて、幼い頃の辛い思い出。
    きっとケガをしたひなこ以上に苦しんでいた子供心を思うとおばちゃん切ないです。
    何はともあれハッピーエンド💕
    瑞希も華もみーんな一緒に楽しい青春を送ってほしいです。

面白い、けど???

読んでみると結構面白く、プフッと笑えるところがたくさん。潔癖症でお掃除好きな湊、相談に乗りちゃっかり掃除してもらう友だちもまた良し👌
    血は繋がってないとしても毎日顔を合わせてた義姉とみなが同じ人とどうしてわからない?そんなことある?もしかして最初から義姉が好きだった?と疑問を持ちながら読み続けています。まあ、面白いからいいんだけど💦

絵の可愛さが❣️

今の少女漫画に多い内容ではあるのだけど(高校生でHしただのするだの)絵の可愛さが、イヤらしさを消してくれてるかな?
    日下部君の重い思いも、いろはの天然さでなぜか和んでしまう😆
    モトサヤでの彼も癖のある男の子。
    一風変わった癖のある男の子、作者さんの好みなのかしら?

めずらしい!

無料 分だけ読みました。
    少女漫画って、幼なじみか溺愛か、オレ様か、義兄妹物しかないのかなぁ?
    数を読んでると、同じような話でも優劣がはっきりしてきて、読んで損したような内容もありますよね。そんな風に思っていたので、このお話はちょいと新鮮‼️課金して読む価値あるかも。

何十年ぶり‼️

昔々少女だった頃、紅緒さんの袴姿と少尉の軍服姿にときめき、憧れて読んでました。でも結末がいまいちはっきりしてなかったので、見つけて一気に読みました。こんな切ない話だったのですね。所々のギャグが懐かしく、昭和を思い出しました。
    良い作品はいつまでも残るんですね。