※未登録さんの投稿一覧

まあまあ

ドラマからきました。ドラマが深キョンでめちゃくちゃ乙女チックだったからか、原作のヒロインは結構サバっとした雰囲気で、ちょっと思ってた感じと違いました。でも好きですけどね。

THE少女マンガ最高。イケメンハイスペック社長と、普通女子の格差恋愛。結末もわかっているけど、やっぱり読んじゃいますね。ありきたりなドジっ子ヒロインではなさそうなのでもうちょい読みたいと思います。

まあまあ

日常生活では絶対にありえないだろうけど、推しが会社にやってくるなんて、毎日ドキドキし過ぎて仕事になりませんね。私だったら、ニヤニヤが止まらず声が上ずり失敗を重ね、クビになりそう。当然のハッピーエンド期待してます。

ラブストーリー?

なにこれ。極道になってたってお話?切ないのは必至だけど、続き気になります。好きなのは仕方ないよね。どんなに悪い人でもヘタレでもダメ男でも、好きな気持ちはとめられない。結末がめちゃくちゃ気になるので読みます。

まあまあ

お話自体は面白いですが、私は絵があまり好みではありません。表紙と中身があまりにも違っている気がします。特に彼のほう。こんなじゃないですね。

うーん。

レビューが高くてよみ始めましたが、私はあんまり好きな部類じゃなかったです。絵のタッチがあまり好みではなく、お話の内容が頭に入ってきません。無料だけでいいかな。

かわいらしい

だいぶ年下の、しかも超絶美人な女子から好き好きアピールされても、やっぱり「本気」とは受け取らないですよね。というより、騙されたら、、とか思っちゃうよね。きっと、THE少女漫画的にハッピーに進むんだろうけど、私は続きはもういいかな。あまり好みの設定ではない。

まあまあ

おもしろそうではありますね。ありがちな、恋人のふりから始まるストーリー。遊ばれてるうちにお互い好きになるのか、始めから彼はヒロインが好きだったのかは分かりませんが、現実にはそうそうないでしょ。

まあまあ

おじさんっていうけど何歳設定?お父さんの知人だから、少なくとも20以上は上か?おじさんだろうと年下だろうと、結局は見た目がとても重要なので、渋くていいですね。

まあまあ

誰しも、多かれ少なかれ損得勘定で行動するものだし。このお話は、登場人物の心の中が書かれてておもしろいです。妙に共感するところ多くて、リアルでおもしろい。