※未登録さんの投稿一覧

かわいらしい

かわいいけど、なかなか幼稚な感じが抜けない。擦れてない初なカノジですけど、触るのもダメって。小学生ですか?

まあまあ

よくある素朴鈍感女子とイケメンのお話。初心者感が満載でかわいいけど、なかなか進まなくて、、、。はやくラブラブになって!

まあまあ

好きな人とは色々想像膨らみますよね。しっかし、元カレが迫って来たときの店長はサイコーにかっこよかったです。はやく結ばれてー!

うーん。

ちょっとぶっとんだところもあるけど、、どうなるのかは気になる。この社長なら、ホントに即結婚しちゃいそうだし。それからお互いを知るっていうのもありだし。

うーん。

無料だから読みました。なかなか話が進まないので、ちょっとイライラしますね。そして、絵が全然キレイじゃない。カラーのせい?いやいや、彼も下ぶくれっぽい輪郭で全然引き込まれないな。

ドラマ化決定見て、先に原作をと思いました。人は誰しも、ダメなところあるもんね。ここまでひどいかどうかは別として、外ではよく見せたい!かっこよくありたい!って背伸びして、家で1人落ち込む、、、って、ホント誰でもそうだし。共感できすぎて、おもしろいです。

まあまあ

仕事。独身。かたや1番真っ盛りの頃に結婚して子育てして、社会から離れて、、、気付けばおばさんの域、キャリアもない。仕事バリバリしてたら今頃ってよく思う。結局、人は無い物ねだりで隣の芝が青く見えて、現状に不満があるのよ。

うーん。

まだ出だしなので分かりませんが、室長と素直にうまくいく展開じゃないんでしょ。しかし、社長の愛人て。でも世の中には本当にそういう人もいるのでしょうか。

ツラい

ささりすぎてツラいです。私はハッピーなお話が好きです。漫画読んでるのに、共感というか、同化してしまうところが多すぎてしんどい。旦那の浮気の子って。

まあまあ

ありがちな展開。でもドジっ子普通女子なその辺のお話よりは好きです。恋だけではなく、秘書としてきちんと仕事をこなして、社長の右腕に成長していく姿も、現代っぽくていいですね。