かる。さんの投稿一覧

完結まではまだまだ長そう。。

漫画だとこういうキャラの人よくいるけど実際いるのかなぁ。ここまであからさまだとうざいと思うけど、騙される男もいるもんですね。
    単純に忙しくて連絡とれないだけだと思うけど、どうなるんでしょう。

真白くんと再会してなんやかんやくっつくだろうなと思ってたけどれいでしたね。
    あり得ない設定だし携帯がある今の60代にしては昭和な生活してる60代だなって感じもありましたが、結局皆が良い人でした。
    個人的にはれいの幼少期の話がわかって府に落ちた感じです。

あんなに毛嫌いしてたところからなんであんなにデレデレするまで好きになっちゃったんですかねぇ。
    まぁみんな幸せそうでなにより

若い時に出会ってたんですね。おばあちゃんとも何もなかった訳ではないのですね。なんだかんだで皆さんハッピーエンドで、その後のストーリーも素敵でした。

面白い。好きな人にはちょっかい出したくなるみたいな?ガミガミ言い合ってるのもおもしろかったし、二人でいるときはちゃんと普通のカップル。いつまでこじらせてるんでしょうね(笑)

ニタの父親が誰か確信をつくこともなく、子供が最後いきなり大きくなってて誰かと思いましたが、短いなりによいお話だったと思います。
    どんな風にニタが育ったのかも描いてほしかったな

くっついたりはなれたり同じことの繰り返しでなんだかなぁって思うとこもありましたが子供の頃ってこれがリアルな感じですよね。お互いこんなに大切に出きる存在で素晴らしいです。

後半になるにつれてよくなります。
    登場人物もなんだかんだ良い人たちばっかりで、最終的に克服できてハッピーエンドでしたね。

こういう人周りにも気づかないだけでいるかもしれないですね。子供は特別学級があったり、でも大人になったから治るものでもないですしね。色々考えさせられました。

なんだ気になって余ったポイントで一気見したけど最後が気になるっていう(笑)家同士だからって結婚しても結果的にむなしくなるだろうし椎葉さん乗り込んでくれてあきらめてくれたかなぁ。なんだかんだいいやつな胡桃さんもすきですよぉ