しょうこの味方さんの投稿一覧

投稿 2,459件 / いいね獲得 616件

こんな先生がいたら良いなと思います!!
    無念を晴らしてくれる先生!!!
    こんな世界があったら私もおばあちゃんに会いたいな、、

本編を読んだ後にこちらの作品を知り、レビューを見て見始めましたが、読んで良かった!!!!!
    本編を読んだ人は絶対こちらも読んだ方が良い!!
    本編の最後ら辺、「え?どゆこと?」「えっなんで?」「えっ今のは何?」と話がよくわからないまま進んでいってしまった所が、こちらを読んで納得しました。。こーゆー事だったのか、、と。
    素敵な作品でした。こちらの方が泣けます。

前作を見終えて、こちらの作品にたどりつきました。
    まだ見始めですが、前作のもっと前のお話なのかな??時代背景が一昔まえで面白い。今後の展開も楽しみです!!

映画をやるという事で映画を知り、CMでこの話が無料と知って「あっ漫画なんだ」と知り、無料だったので気になって見てみました。
    まだ読んでいる途中ですが、久々にめちゃめちゃ怖い作品にあたって夜も1人で風呂に入るのが怖くなってるアラフォーな母親です。
    大人でも怖くなりますが、とても面白いです!!!
    見る価値あります!!!

広告で見て気になって、無料だったので読んでみたら続きが気になりすぎて1日で無料分は全て読み進めてしまった産休中のババアですw
    悪いやつが成敗されるのを見たくて、スッキリしたくて読み続けてしまった。笑
    無料分は全部読んでしまったので、毎日無料でこれから1日1話ずつ読みます。が、続きが気になりすぎたら課金しちゃうかも。。笑

広告からとんできて、まだ3話しか読んでいません。
    クズ男は確かに既にクズ男で、、、なんで結婚したんだろって思うけど顔で惚れちゃった奥さんがアホだったんだと思うんだけど、、色々と本当にクズっぽいのでどーなっていくのか続きが楽しみですね。

無料なので読んでいますが、、、
    まーアラフォーの心情が描かれていてリアルでとても共感ができる作品ですが、なんかたま〜に展開が雑というか、、誰の言葉なのか?このシーンは何をしているところなのか?よく分からなくて少し戻って、こーゆーことか?この人の言葉か!?と理解する事がしばしば、、
    理解力が乏しい私だけかもしれませんが、、、。

何年か前に自身の周りで流行っており、気になっていた作品。
    ですがなんだか話が良く分からないというか、、、これは途中の話なんですかね?それすらも分からない無知な私です、、
    残念ですがポイントを消費してまで読みたいとはなりませんでした。申し訳ありません。。

どこかミステリアスででもとてもキレイで美しいバーテンダーさん。
    人の心を詠めるのか??
    私もこんなバーがあるなら行ってみたいです。

広告からきてまだ3話しか読んでいませんが、ポイントが入ったら次のお話も読んでみたいです。

映画のファブルを見てから、漫画がある事を知り、こちらのめちゃコミで見つけた為、読み始めましたが、映画も面白かったが映画よりもさらに面白い!!!笑
    こちらを読んでいると、映画で出ていた方の声が重なりさらに面白い!笑
    どちらから見てもどちらも面白いと思います。