ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,563件 / いいね獲得 767件

エドナとイーライ最強

134話迄読みました。エドナとイーライのお話が凄く良くて誰もが応援したくなる2人でした。子供の代になって、アレックスは良いんだけどイェシカがかなり残念。知性が感じられず、イェシカとだけは一緒になって欲しくない。でも一緒になっちゃうんだろうな。お姉さんを選んで欲しいな。

懐かしい〜。むかし夢中で見てた。コンサートの歌ってるシーンが一番好きだったな。今になってサイドストーリーが読めるとは。今なら完全にめぐみ派です。

懐かしい。子供の頃読んだ時はマリーアントワネットが可哀想だった記憶だったけど、今改めて読むとやりたい放題だったんだから仕方ないかな。無知なのも罪。騙されるのも罪。本当のところは分からないけど、この漫画に限っては陛下も良い人で周りには信頼出来る人が少数でもいて、この上フェルゼンまでもと欲張りになるから不幸になる。陛下の立場から見た方がもっと可哀想。節約化で勤勉で誠実で、なのに、マリーアントワネットが王妃になった為に。ってね。

最高でした。画もキャラもストーリーも大満足。早梅が強くてかっこ良くて色んな人のヒーロー。壱成と幸せになって欲しいと思いつつ、成吾の思いに応えて欲しいとも思い。。。でも最後本当良かった。

23話迄読んだけど、ヒロインが何故モテるのかが分からない。部長、神園、隼人がヒロインを好きになってるけど、特に魅力がある訳でも無く、逆に無神経なとことかイラッとさせる。特にこの話の野花は、部長の気持ちも考えず無神経すぎる。部長が素敵なだけにヒロインの魅力不足で勿体ない。

レビュー通り買って正解。エルザもレンも辛い時期があったりしたけど最後スッキリ出来て良かった。ボートでのエルザの反撃や、レンが全く揺るがないとこや、リリエルに迫られた時のレンの態度は読んでて気持ちいい。そこで拗れちゃったりが在りがちだけど、そんなんで無理に引っ張らないとこが更に作品の評価を高めてると思う。

こんなに嵌まると思わなかった。26話迄は無料だったから課金して一気に読みたいのを我慢して2話ずつ無料で読んでたけど、その後は一気に最終話まで課金して1日で完読。画が可愛いくて好みだったし、カヨンとウシンが可愛い。いつまでも見ていたい2人だったから終わってしまって寂しい!!痛い出費だったけど買って正解。大満足!!

ストーリーもいいけど何と言っても小柳さんが素敵!カッコイイ!!オネエなのも話し方も普通の高収入イケメン男子よりいいって思っちゃう。残念だったのが好みの問題だけど、藤子は背が高くて喪女でいいんだけど、絵だけはもう少し可愛く描いて欲しかったかな。

最初は無料分だけと思って読んでたんだけど結構良かったです。両思いになってからのイケメンの堀くんが凄く良い。最後の方なんて最初のイメージがどんどん崩れてきてカワイイ。

やっぱり今読んでも最高!!当時ファッションや何もかもがお洒落でカッコ良くて憧れた。そして今読んでも野暮ったく感じ無いって本当凄い。私の中では、暁と、いろはにこんぺいとの達と、アンコールが3回の不破くんがダントツ好き。