rosedreamさんの投稿一覧

投稿 2,606件 / いいね獲得 480件

鬼上司が可愛すぎ〜

鬼上司の下でドジばかりしてた部下の野花ちゃん
    最後に告白して辞表を出そうとするも付き合うことになった2人。野花ちゃんのストレートで可愛い愛情表現にすっかり部長の方が彼女にゾッコンのようだけど?今後はどんな展開か楽しみ

鬼上司が実は可愛い

鬼上司とドジな女子社員。付き合い始めてみれば部長の方が野花さんを最初から好きだったのかと思うくらいやきもち焼いたり、心の声が恥ずかしいくらい面白すぎて読んでてほんわかした気分になれるお話です。

シングルマザーの恋愛事情

シングルマザーのりさこは息子の成長を楽しみに会社でも頑張っている。急な子供の発熱に困っているとお隣に越してきた男性に助けられ少しづつ親しくなっていく。今後の2人はどうなるのか楽しみな作品

魔法使いの国

サウーベルカに嫁いだアメリア。自身も魔法使いとわかりノアムと共に母の仇を取るため強くなって兄に立ち向かう。裏切り者も現れ無事仇が取れるのか?

亜姫の今後が楽しみ

亜国の姫として生まれながら不遇の身の亜姫。付き従う薄星と助け合いながら生きてきて青徹に出会いいろんな教育を受け、人質として親の生まれた黄国に行くがここでも不遇。これからどこかの国の王にでもなるのか?今後が楽しみ

幸せになって欲しい

何気なく読み始めたけれど私生児として男の子として育ってきた可哀想な生い立ちのヌリタス。母親を人質に取られて身代わりで嫁いだ公爵家で優しくされるたびに罪の意識を感じているヌリタス
    彼女の正体を知りながら優しく接するルーシャス公爵。幸せになって欲しいけど、これからどのように展開して行くのか続きが気になります

続きがどんどん気になる

毎日無料から読み始めたけど女の子が男装して寮に入っての生活は次から次へと事件が起こって目が離せなくて面白い

今後の2人が楽しみ

元ヤンキーの斎と純粋で何事にも一生懸命の香織ちゃんの恋の行方楽しみです。香織ちゃんの優しさに色々癒されて斎先生には頑張ってほしいな

絵が綺麗

無料で読み始めたわけだけど絵が綺麗なのと無愛想なユスがいい感じなので読み続けてます。今後2人は血は繋がっていないわけだから恋に発展しそうな予感だけどな

絵は好みではないが

無料ということで読み始めた。絵も好みではないし話もそれほどではないと思って読み始めたけど読み進むほどに仮面の君主が何を考えて色々やってるのかと話が面白くなってきた