ぬのきちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒やしです

自分が行った訳じゃないのに、お客様になったみたいに読んでて癒される不思議な感じです。まだ無料分しか読んでませんがハマりつつあります。

リアルな話

読み始め、旦那最悪!とムカムカしながら読んでいたけど奥さんもなーとちょっと考えてしまう。
    社会的な問題でリアルなこと。ただ、お互いが相手を労い、お疲れ様とありがとうを伝え合えたら、もうすこし違った夫婦関係になれるのに…とも思う。

絵がキレイなので無料分だけ読ませていただきました。ヒロインの父親も婚約者もサイテーな大人ですね。だからこそ、そこから逃げる道を探すんだろうけど、そんな上手くいくかって。漫画だからいいのか…。そもそも婚約者の不貞を父親にバラせば、この結婚に関しては無くなるのでは?

お互い好きなのに、きづかないうちにお互いを傷つけて、別れてしまった2人。今も好きなのに同じ職場でケンカばかりして…拗らせてはいますが、素直になれず、でもまた近づきたいとあれやこれや…なんか可愛い2人です。

なぜか気になる

妊活中に旦那が非協力的で、尚且つ不倫をしてる。不倫相手が自分とは正反対の女…そりゃムカつきますよね。何としてでも別れさせたい気持ちは分かる。でも不倫相手の旦那に肉体関係を条件にされつつ別れさせるのを協力する…んなバカなと思ってたけど、何故か続きが気になって読んでしまっていました。
    自分も結局不倫みたいになっているので、共感は出来ませんが、旦那の不倫相手の女性はめちゃくちゃ嫌な女だし、そんな女にコロッと騙される旦那もバカなので、この2人が幸せになるのだけは絶対許さないです。

最初、絵はあまり好みじゃなかったけど、高評価だったので、読んでみました。瀬田さん、意外に良い人で千春さんと上手くいけばいいなぁと思える話で良かったです。

清野さんが素敵すぎ

あまり好きな絵じゃなかったんですが、無料分を読んで、話が良くて続きも購入しました。最初は、卑屈になるヒロインを好きになれませんでしたが、清野さんと出会って一歩前に進んで頑張っていく姿が微笑ましい。清野さんは最初から優しくて素敵です。こんな男性と出会えてラッキー。羨ましいです。

雪乃さんがいい

青島くん、若くてカッコよくてハイスペックと高評価なのがちょっとわかりません…育った環境や過去の恋愛からの影響かもしれませんが、雪乃さんを振り回し過ぎです。でもまあ、最終的には、そんな雪乃さんによって恋愛観が変わっていくのだろうけど、最初のうちは、ちょっとイライラしちゃいました。雪乃さんの性格が良いのと、久々にできた年下の恋人に戸惑う様子は共感できて良かったです。

大人の恋愛良き

どの話もメチャクチャいいー。純な大人の恋って感じで読んでハマってしまいました。特に上司の黒澤さんと部下の森田さんの話はイチオシです。
    森田さんの気持ちが痛いほどわかります!続きが楽しみです。

じれったいけど

表紙の絵がめちゃくちゃ綺麗で、絵に惹かれて購入しました。話はじれったいけど、これからの展開に期待してます。早くヒロインが海翔さんとくっつくといいな。