癖っ毛さんの投稿一覧

ずっと年下の女性と恋愛する男性は同年代の女性と同等に付き合えない精神的に幼い人や男尊女卑な印象があって歳の差物は好きではありませんでした。でもこの2人の距離の縮まり方や男性の葛藤などが読んでいて心地よくとても好きなお話です。絵柄もお話にあっていて品がありきれいですね。

無料開放待ちきれない

なんとなく読み始めたらとても面白くて無料開放待てなくて配信分全部課金して読んでしまいました
    絵も綺麗だし可愛いし台詞の間というのかひとコマひとコマ絶妙なリズムで読めるように描かれているのが読んでいて心地良い作品です

心を抉られます

リアルなお話ではないのにこのお話を読んでからずっと彼らの人生が頭から離れません
    昔実写映画の方は観たのですがその頃はあずみの強さと美しさにわくわくした記憶がありますが年齢を重ねて原作を読むと作品の奥深さがわかります

面白くって無料になるのを待てずにポイント使ってしまいました
    配信分は全て読みましたが主人公はあの乳母がいなければ前世?の段階で気は強いけど賢く夫を支える妻となったのではと思ってしまいます
    まあ辛い経験があってこその今ですけどね

早く続きが読みたい

いきなりの婚約破棄からの逆転もので守られるだけでない賢いヒロインと好きな設定が2つ重なったお話なので期待して読み始めました
    結果配信分一気読みしてしまい続きが待ちきれない
    絵も綺麗だし続きの配信が楽しみです

良かった

程よい長さのお話なので丁寧な描写でありながらひといきに読むことができて最後は感動して涙が出てしまいました
    登場人物達の行動もそれぞれの思いや役割あってのことなので最後までぜひ読んで欲しいです

アニメ化ですよね

アニメ化されると聞いて懐かくて読み返しました とても優しいお話で全話一気読みした作品です
    恋愛要素もありますがそれだけではないとても良いお話にので獣人物が苦手でなければぜひ読んでいただきたいお話です

白雪くんが魅力的

これはBLなのでしょうか
    とにかく白雪くんのお顔が魅力的で普段BLを読まないのに配信分全話購入してしまいました
    お話はちょっと暴力的でグロなのですが頑張って続きも購入予定です

私は想定されている読者の年齢よりずっと上ですがレビューの評価の高さに釣られて読み始めて見事にはまってしまいました。普段読まないジャンルですが食わず嫌いはダメですね。とても可愛くてにこにこしながら読める作品です。

可愛すぎてつらいという感覚を初めて体験しましたよ
    ブレイク本当に可愛い
    読んでいる私はニマニマしながら時々あ〜かわいいと悶えていてとても他人に見せられる状態ではないです
    どうか2人の未来が幸せでありますように