癖っ毛さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19905位

高身長女子

高身長で運動神経良いと周りの扱いが宝塚の男役的なものになることは女子校出身の私には良くわかります
    本来は女性的でも言動も扱いに合わせてサバサバしてきたりして
    ヒロインが戸惑いながら恋する女の子になっていく様子が微笑ましいです

ひと味違う生き直しもの

最近転生ものと並んでよく見かける人生生き直しものですがこのヒロインは自分のことだけでなく子育てのやり直しにも奮闘します

まだ途中までしか読んでいないので何故先生が突然別人級に強くなったのかよくわかりませんがタイトル程ドロドロしたものはなく読みやすいと思います

映像化された作品

最近実写映像化されて話題だったし無料分が多かったので読んでいる途中です
    私は時間つぶしや気分転換にコミックを読むことが多いのですがこれはもっとじっくり読んだ方が良さそうですね
    続きは時間に余裕ができた時に読もうと思います

無料分の感想です

私の理解力が著しく低いせいで無料分を毎日読んではいましたが次が楽しみとは思えないままでした
    多分続きの購入はしないと思います

無料分を読みました
    わたしも長く夫婦をやっていて良い関係を築くために何度も朝方まで話し合いましたがいまだに口をききたくなくなることも多いですね
    もちろん夫のことも理解したいし夫も努力してくれますが男女の脳の違いもありなかなかたいへんです

主人公がなかなか親の支配から抜け出せないことにイライラしますが幼い頃からの毒親の支配は洗脳のようなものなんですね

進みが遅い

楽しんで読んでいたのですがなんだかお話の進みが遅くて飽きてきました
    もう少しサクサク進んでくれたら良いのにと思います
    それからヒロインの前髪が鬱陶しくて気になるます

無料分だけ読みました

ストリップ専門ダンサーといっても無料分では描写もほとんどなく絵柄もさっぱりしているのでエロな感じを期待して読むとがっかりするかもしれません
    読みやすいのですが続きが気になるというほどの展開が無料分には無いので他の方のレビューが増えて面白そうなら購入しようと思います

面白そう

無料の1話だけ読みましたがちょっと古めの絵ですが面白かなりそうですね
    性癖と仕事が結びついたっぽい探偵さんはクセが強いですが不思議とそれほど気になることなく読めそうです