癖っ毛さんの投稿一覧

良かった

程よい長さのお話なので丁寧な描写でありながらひといきに読むことができて最後は感動して涙が出てしまいました
    登場人物達の行動もそれぞれの思いや役割あってのことなので最後までぜひ読んで欲しいです

じんわり入ってくるお話

最初のエピソードを読みました
    年齢を重ねて会社生活も長くなると自然な新しい出会いなんてそうそうないから運命だって思ってしまいますよね
    彼女の理想とのギャップもリアルでほろ苦さもあり大人のラブストーリーだなと思います

アニメ化ですよね

アニメ化されると聞いて懐かくて読み返しました とても優しいお話で全話一気読みした作品です
    恋愛要素もありますがそれだけではないとても良いお話にので獣人物が苦手でなければぜひ読んでいただきたいお話です

白雪くんが魅力的

これはBLなのでしょうか
    とにかく白雪くんのお顔が魅力的で普段BLを読まないのに配信分全話購入してしまいました
    お話はちょっと暴力的でグロなのですが頑張って続きも購入予定です

ヒロイン可愛い

最近よく見かける前世記憶ありの転生ものです。
    ヒロインがとても可愛いので無料分は楽しんで読んでいましたが課金までには至りませんでした。
    でもとても良いお話なのでシンデレラストーリー的なお話が好きな方にはおすすめです。

軽い気持ちで読み始めたらすごく面白くて配信分全部購入しました
    二人とも有能なのに男女のことに不器用なうえお互い事情があるせいでいわゆる両片思いな関係が少しずつ近づいていくのが良いですね
    ダミアン含めて皆が幸せになりますように

私は想定されている読者の年齢よりずっと上ですがレビューの評価の高さに釣られて読み始めて見事にはまってしまいました。普段読まないジャンルですが食わず嫌いはダメですね。とても可愛くてにこにこしながら読める作品です。

沈玉かわいい

沈玉が性別なんて気にならないくらいにかわいい 自身なさげな言動にはじめは少々イラッとしましたが生い立ちや立場を考えれば当たり前のことですね
    このジャンルは普段読まないのですが絵柄も綺麗だし続けて読んでみたいと思います

可愛すぎてつらいという感覚を初めて体験しましたよ
    ブレイク本当に可愛い
    読んでいる私はニマニマしながら時々あ〜かわいいと悶えていてとても他人に見せられる状態ではないです
    どうか2人の未来が幸せでありますように

いいなあ高校生

ずっと年上ですがものすごく楽しんで読んでいます
    女子校出身なので過去に戻ってもこの2人のような経験はできないのですが結婚とか仕事とかに縛られず純粋に恋愛を楽しめる高校生に戻りたくなりました