癖っ毛さんの投稿一覧

個人的にはどうしてこんなグロいの読んでしまったんだろうって少し後悔していますが耐性ある人には面白い作品だと思います
    グロいだけの中身スカスカなものではなくきちんとストーリーがあります

最初のお話の旦那さんは以前付き合っていた彼氏と似ています
    私は結婚前に相手のヤバさに気づいて別れることができましたが一歩間違うとこのお話のようになっていたかもと思うとゾワゾワします

アニメからきました

アニメが面白かったので原作も読んでみたくて購入しました
    人気の作品はやはり読み応えがありとても満足です
    初めの頃可愛くて心を掴まれたポチタの真の姿がまさかあれとは

まだ途中までしか読んでませんが面白くて続きも購入してしまいそうです。私の理解力の無さのせいか異種族婚についてはよくわかりませんが、読み進めていればそのうちわかるのでしょうかね。

20話まで読みました

続きがものすごく気になるのだけどグロな描写が苦手なので悩んでいます
    閉鎖的な環境での特殊な生活習慣はなんだか海外のホラー映画のようでとても興味深い作品です

課金しそう

無料分だけ読んでみようと思ってたら面白くて課金決定です
    重い背景や状況にもかかわらず軽妙な空気感でお話が進むことが多いのでとても読みやすいです

複雑なお話

無料分を読んでいる途中ですが登場人物が増え人間関係も複雑になってきました
    なんとなく軽い気持ちで読み始めたのですが時間のある時にしっかり把握しながら読みたいです

旦那さんの言動が下手なDVやモラハラよりイラつきますね。自分の頑張りで社会的な成功を手に入れたけれど、その自分像に囚われて不器用な主人公がいじらしくて応援したくなります。

すっきりする

芹沢くん良いですね
    作品中同様リアルでも会社生活では若干浮きそうですが日頃モヤモヤしていることをバシッと言ってくれるなんて是非私の職場にも芹沢くん来て欲しい

普通の女の子の夢

なぜ彼がそこまでヒロインに惹かれたのかいまひとつ納得できませんが目立たなかった女の子がイケメンで才能ある男の子に特別な存在とされるのは夢ですよね