癖っ毛さんの投稿一覧

可愛すぎてつらいという感覚を初めて体験しましたよ
    ブレイク本当に可愛い
    読んでいる私はニマニマしながら時々あ〜かわいいと悶えていてとても他人に見せられる状態ではないです
    どうか2人の未来が幸せでありますように

いいなあ高校生

ずっと年上ですがものすごく楽しんで読んでいます
    女子校出身なので過去に戻ってもこの2人のような経験はできないのですが結婚とか仕事とかに縛られず純粋に恋愛を楽しめる高校生に戻りたくなりました

とにかく王子がイケメンすぎんるです
    最近は王宮人間関係のドロドロな闇なお話ばかり読んでいたのですがたまにはこんな可愛らしいお話も良いですね
    王子の顔がものすごく好みで登場するたびに幸せな気分になれます

好きなお話のスピンオフ

短いお話だけど本作の方でヒロインのことはちゃんと書き込まれているので物足りなさはありません
    みちの良さをちゃん理解して程よい距離感で応援してくれる彼女だから幸せになってほしい

絵もストーリー展開も好みで続きが配信されるのを楽しみにしている作品です。
    前世の悲しい人生を挽回するために頑張るヒロインと一緒にドキドキさせてもらってます。

最近よくある人生やり直しものですが
    運命に翻弄されながらも強く賢い女性が主人公のお話は大好きです
    物語の行き着く先は簡単に予想がつきますがそこに至るまでの主人公達の動きや復讐劇が楽しみです

善悪の屑から読んでいます。ただの復讐ものだけに終わらず被害者やその家族に寄り添う描写も多くあります。残酷なお話ばかりですがたくさんの方に読んで欲しいと思います。

アニメも見ました

お話も絵柄も大好きな作品でもちろんアニメも見ました
    王道の人生やり直しものですが過去の自分の過ちにきちんと向き合いながら頑張るヒロインに自分も元気づけられます

面白すぎます

女の園の星があまりにツボすぎてこちらも読みましたがこれも面白いです
    仕事の休み時間に読んでいるので笑うのを我慢しているのですが伊藤潤二ってあたりからもう無理でした

辛いです

我が家のいじめ被害のことを思い出して辛くなります
    解決できた問題ではありますが確実に傷として残ります
    親は子供が前を向ける力が残っているうちに対処してあげたいですね