ほいなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19329位

完読してしまいました

妖系のお話好きで、試しに読み始めたらついつい課金してしまった!あゆかしと結ばれたら力が増すのは見たことあったけど、まさかの力取られて見えなくなる、なんて(泣)
    でもヒロインの潔い性格好き。もう少し続きがあっても良かったのにな。

嫌いではないけれど

似たようなストーリーがたくさんありますね。
    妹がムカつくっ!という気持ちにさせられます。作画が上手だからですね。
    つい数話課金しましたが、もう少し無料分コツコツ読んでからにします。展開にスッと引き込まれれば課金したくなるので。

はじめはなんとなくから

無料分を読んでます。気が向いたら、と思ってたけど3話目辺りから、少し続き読みたいかも、となってきた。もう少し読んでみてから課金は検討。でも三代川キャラ、個人的には好き。先が何となく想像できてしまうけどw

面白いです。

鑑賞対象はいつの時代も必要ですよね。癒し。仮だとしても近くで見られるなら嬉しいことこの上ない。この先恋に落ちるのだろうけど、初めの方でヒロインがキッパリお姿が最も好み!と伝えたのは気持ちが良い。

絵が綺麗

この時代の女性に焦点をあてたストーリーが好きで読みはじめてみました。お市の方のお話も好きですが、茶々様も切ないけど賢く気高く生き抜いた方ですよね。本音は相馬と幸せになってほしいけど~。

内容は気になる

無料分をコツコツ読んでいる最中です。ストーリーは好きな方で、次は?と気になるのですが、1話が短い。そしてポイント高い(泣)なので、購入は無料分読み終えたら考えます。