sepia-eさんの投稿一覧

設定は好きじゃないけど

設定は好きじゃないけれど、どうなるのか楽しみである意味これからどうなるのか楽しみにしながら読んでしまっています。

私もやりたい

私もニセの葬儀をやってもらいたくなりました。そして行方をくらませたい願望があります。
    何もかも嫌になったわけじゃないけど、頼られることに疲れてしまって、死んだと思ってたくましく周りが成長してくれたらと思ってしまいます。
    こんな商売本当にあったらいいのに。

展開が早くて読みやすい

テンポよく話が進むので読みやすくて良かった。
    ただの人形として生きているだけだったのが、ちゃんと自分の意志で動き始めるのも良かった。
    一気に変わるのもあるけれど、思い合うのも早すぎてちょっと軽い気もしなくはないかな。

最初の印象と違う

最初の印象はすぐ読むのをやめようと思うような感じでしたが、予測不能な感じやくだらないところが意外に興味出て無料分を読んでいます。

同情してしまう

アナスタシアを知るほどかわいそうにもなって同情してしまう。
    誰からも人として扱われない生活があると多少歪んでも仕方ないような…。自ら死を選ばないところ(選んだら終わってしまうが)泣くだけの女でないことが私は好きです。

自信の表れ?

転生したのに堂々としていてすごい。
    家族に疎まれている感じがかわいそうだけど、ありがちな陰湿な家族だし、心が狭すぎて貴族というだけで能無しにしか見えないから早く復讐されないかなと期待してみてます。

かわいらしい

叔父さんか同級生か?どっちと?って感じです。
    キャラクターが魅力的で、いい人ばかりで読んでいてほんわかします。

まだ話が見えない

ぶっ飛んでるので行き当たりバッタリ感が強いです。
    読み進めて行くとストーリーがちゃんとあるのか期待してみようかなと思っています。