いじわるんさんの投稿一覧

ついに!?

大賀美くんとの関係が一変してしまうような出来事が!花火大会の日の帰り、家に着いた途端、玄関先で突然のキス!!そして『好きじゃなかったらこんな事はしない』発言。小さい頃からしていた嫌がらせは、実は好きな子に対してやってしまう、小学生あるあるだったことが判明。佐伯くんに想いを寄せている一方、大賀美くんへの想いの変化に揺れ動くひまり。今後の展開が楽しみです。

気持ち悪っ!!

元カノとのペアリングをいまだに右手に肌身離さず身に付けている旦那と知った瞬間、わたしだったら愛情はもちろん、信用なども1ミリもなくなると思う。すぐに外せと言うし、速攻何もかも捨てる!!確かに、最悪な結末である離婚などを考えると、中々問い詰める事ができないかもしれないが、何もしないという選択肢はない!今後、何か動きがあるのか気になります!!

ツンデレ最高!

みきもと先生の描く漫画の登場人物は、みんな可愛くて大好きです!今回のお話は、〝学校の先生″と〝生徒″という禁断の愛の物語。
    産休に入った担任の代わりに来た先生は、かなり遊んでいるチャラ男。そんなチャラ男の容姿に惹かれる優等生のゆに。2人に立ちはだかる様々な壁を乗り越え、結婚というゴールを目指す。

勘違いぶりが恐ろしい!

デブでブスで、おまけに自意識過剰なサバサバ女は本当にイタい。男性経験も多いような事を言ってるけど、ただ良いように遊ばれただけなのでは?とツッコミたくなります。見ててイライラする時もありますが、美女で仕事もできる、派遣社員の本田さんの冷静な返しがスッキリさせてくれる。面白いです。

この先2人の関係は?

最低な元カレと、まさか職場で再会するとは…。そもそもなぜあの時、あんな事をしたのか?そういう人間だったからなのか?だとしたら本当に最低な人間だし、仕事以外では関わりを持ちたくないと思ってしまうのが普通。なのに、なぜ向こうは突っかかってくるのか。いい加減やめてほしい。

どうなってしまうの?!

子供の頃に仲の良かった2人が、大人になってから再会。その再会は、嬉しいはずがそうではなく、2人の事を引き裂こうとしている人物が次々に登場する。複雑な親子関係であったり、親の勝手で決められた婚約者など、こんな展開あるの?と、漫画ならではの流れが面白い。

レッスンスタート!!

上司と部下の愛のレッスンがスタート!見た目が派手で軽く見られがちな朱里だが、実は未経験だったという驚きの事実を知った浅倉課長。それでも、不感症を治すべく、訓練を続けることを決意。果たしてこの先、朱里と浅倉課長の関係はどうなるのだろうか。

果たして折口さんの彼氏とは!?

生前、どんな人生を送っていたのかを解き明かしていくうちに、折口さんの人柄がわかってきた、みずほ。折口さんと親交があった学校の先生は、妊娠のことについて何か知っているのだろうか…。この先の展開が気になる漫画です。

もう少しキュンを!!

お嬢という表現がごく◯んを連想させる(笑)普通ではあり得ない漫画の世界だからこそだが、もう少しキュンの部分や、2人が接近する場面が増えると、さらに読み応えがあり良いと、私個人としては思っています。

離婚後に再縁!?

会社は違うけれど、同じ職種であるということで、ふとしたきっかけで離婚してしまった2人。あのことがなければ、今でもきっと関係は続いていただろう…。この後の2人の関係性は変わるのだろうか?