いじわるんさんの投稿一覧

ホストと公務員

幼馴染だった2人が再会し、恋人同士となるのに時間はあまりかからなかった。お互い両想いで、自然と惹かれあい、そして体の関係も…。皇が千鶴を大切にする姿にキュンとしてしまう。これから困難が待ち受けていそうな展開も気になる。

面白すぎる!

栢くんの美形と、嵐ちゃんのぶっ飛び発想がいい感じにマッチして、食べ出したら止まらない、後引く漫画です!!義姉弟でも完全アウトな関係だけど、いやらしさはほぼゼロで、青春も入った新感覚なストーリーにどハマりしてます!!

上司と部下の恋愛モノ

絵のタッチが好きで、他のシリーズも読んでいます。イケメンと美女が毎回同じ人に見えてしまうので、もう少し違う描写も見てみたいです!

社内恋愛モノ

たくさんの登場人物がいて、その人達がみんな主役であり、色んな視点から描かれているのが、とても印象的な作品です。タイトルの通り、「私たち」のそれぞれの恋愛模様が伺える作品で、とっても面白いです。

ピュア〜♡

藤もも先生の作品はどれも大好きです!青春系で、面白いギャグ的な要素も含まれているので、どれを読んでもクスッと笑えて、ちょっとグッとくるところもあって、読んでいて飽きないです。

どうなってしまうの?!

子供の頃に仲の良かった2人が、大人になってから再会。その再会は、嬉しいはずがそうではなく、2人の事を引き裂こうとしている人物が次々に登場する。複雑な親子関係であったり、親の勝手で決められた婚約者など、こんな展開あるの?と、漫画ならではの流れが面白い。

気持ち悪っ!!

元カノとのペアリングをいまだに右手に肌身離さず身に付けている旦那と知った瞬間、わたしだったら愛情はもちろん、信用なども1ミリもなくなると思う。すぐに外せと言うし、速攻何もかも捨てる!!確かに、最悪な結末である離婚などを考えると、中々問い詰める事ができないかもしれないが、何もしないという選択肢はない!今後、何か動きがあるのか気になります!!

憎たらしい!!

不倫をしていた事実だけでもかなり衝撃なのに、その不倫相手との隠し子かもしれないという娘の存在...
    幸せな家族を壊し、奥さんを追い出した挙句、妻と娘というポジションを奪う、クソ人間の親子。出来ることなら地獄に堕としたい!琴葉が今まで味わった辛い日々の仕返しを早く見たい!!

面白い!!

読み進めるたび、ワクワクドキドキしちゃいます!
    社内不倫をしている2人ご、今後どのように裁かれるのかがとても楽しみです!!

可愛すぎる!!

志倉くんのイケメンand可愛さand天然がもうたまらん!!!笑
    近くでそんな事言われたりされちゃったら!勘違いしまくりの抑制効かないって!と、1人で興奮しながら読んでます笑