いじわるんさんの投稿一覧

一種の売りみたいな感じ

レンタル彼女というワードは、耳にしたことはあります。本当に実在するかどうかはわかりませんが、それと同じものと捉えて良いのでしょうか。
    彼女という存在を求める人と、お金をもらって理想的な彼女を演じる人、それぞれがwin-winな関係であると思う。まぁ、世の中には必要かどうかはわかりません(笑)

まずまずな感じ

12話までしかよんでいない為、何とも言いようがありませんが、今後の展開によっては星が増えるのではないかと思います。また、登場人物の顔つきや表情がとても豊かです。絵はあまり好みではありませんが、感情豊かなため、感情移入しやすいと思います。

あざとかわいい仕草のオンパレード

なず奈のあざとかわいい仕草は、誰にも真似できないハイレベルなものだと思います。琴音は自分が可愛いというのを前面に出しているので、わざと感が出てしまうが、なず奈に対しては、そのような感じが出ていない。さすが上級者!!

かっこいい!!

イケメンレスキュー隊と、女子高校生の恋の物語。映画化もされ、どんな内容なのか気になって読み始めました。ザ・純愛ラブコメという感じ。無料チャージで読めるだけ購入しようと思っています。

シングルマザーの恋

うちの旦那の母親とは違い、男性に媚びを売るわけではないので、内容的には好印象です。頑張る母も、女の人である以上、恋をしてしまうのは仕方がないことだと思います。

上司と部下の恋愛モノ

絵のタッチが好きで、他のシリーズも読んでいます。イケメンと美女が毎回同じ人に見えてしまうので、もう少し違う描写も見てみたいです!

目のやり場が…

とても激しいシーンが盛りだくさんで、ザ・青年漫画という感じがします。あまり激し過ぎるのも、現実味があまりなく飽きてしまいます。