いじわるんさんの投稿一覧

この先2人の関係は?

最低な元カレと、まさか職場で再会するとは…。そもそもなぜあの時、あんな事をしたのか?そういう人間だったからなのか?だとしたら本当に最低な人間だし、仕事以外では関わりを持ちたくないと思ってしまうのが普通。なのに、なぜ向こうは突っかかってくるのか。いい加減やめてほしい。

モモちゃん可愛い〜

お兄ちゃんが大好きなモモちゃん。ある日を境に、ストーカーからの連絡があり、お兄ちゃんの友達のそうすけが朝と帰りの送り迎えをしてくれる事に!イケメンで優しい、けれどいつもモモをからかってばかり。そんな2人の関係は今後どう変わっていくのか気になります。

筋肉オタク!

棗先輩の熱烈なアプローチが凄いけど、日比ちゃんはそれに動揺しつつも、からかわれているだけと思い、その気持ちには気づかないふりをしています。私だったら、即OKしてる(笑)そして、なんといっても、マンガに出てくる筋肉のキャラが可愛い❤️名前あるのかな〜?

再構築できるのか

旦那とレスが原因で、様々なことに亀裂が入ってしまい、お互い愛して思いやっているにも関わらず、溝が深まっていく…。そんな虚しい状況が、ようやく解消されそうだったが、まだまだ2人には越えられない壁が。この先の二人に、ハッピーエンドは迎えられるのか。

どうなってしまうの?!

子供の頃に仲の良かった2人が、大人になってから再会。その再会は、嬉しいはずがそうではなく、2人の事を引き裂こうとしている人物が次々に登場する。複雑な親子関係であったり、親の勝手で決められた婚約者など、こんな展開あるの?と、漫画ならではの流れが面白い。

怖いけど面白い!!

猿、そしてその仲間は一体何者なのか!?一刻も早く下山するために彼らがとる行動や、猿と対峙する場面が、恐ろしくも面白い!最初は、人が次々やられるだけの漫画かと思っていたが、サスペンス系であり、次々と繰り広げられる展開がとても面白い!!

夢子最高!!

自殺もしくは他殺の疑いで、高所から飛び降り記憶喪失に!!!ところが、そのおかげで、明るくポジティブ思考全開の明るいデブへと転向した夢子。しかし、時々昔の記憶が一瞬戻る事があり、激しい動揺と頭痛が。果たして夢子の記憶は戻ってしまうのか!?

最低なやつ

友達だと思っていた人がまさかの裏切り。しかも、演技までしてカコのことを貶めるとは…。本当に嫌なやつ!美少年の正体はまだ分かりませんが、この人が今後の展開のキーパーソンであることに間違い無いと思う!今後はポイントで購入しようと思います!

宵ちゃん素敵!!

今流行りのガールクラッシュそのもの!!今までの恋愛漫画とは一味違って、主人公がイケメン女子もありだと思う作品です。クールで品の良い性格の宵ちゃんと、イケメンだけど、ちょいチャラ男の王子と言われる市村先輩との恋の行方はいかに!?

レッスンスタート!!

上司と部下の愛のレッスンがスタート!見た目が派手で軽く見られがちな朱里だが、実は未経験だったという驚きの事実を知った浅倉課長。それでも、不感症を治すべく、訓練を続けることを決意。果たしてこの先、朱里と浅倉課長の関係はどうなるのだろうか。