いじわるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19164位

再構築できるのか

旦那とレスが原因で、様々なことに亀裂が入ってしまい、お互い愛して思いやっているにも関わらず、溝が深まっていく…。そんな虚しい状況が、ようやく解消されそうだったが、まだまだ2人には越えられない壁が。この先の二人に、ハッピーエンドは迎えられるのか。

涙涙涙!!

毎回、涙なしでは読めません!!自分も2児の母であるため、自分の子どもがこう感じていたら…と、我が子と登場人物の子たちを重ねて読んでしまいます。
    笑うことが苦手な保育士の桃子が、毎回特徴のある子ども達と奮闘している姿を読んで、わたしも、もっと全力で我が子を愛してあげないとダメだなぁと思っています。

この先の2人は

両思いのような、そうでないような…一体2人は付き合うのー?と、この先の2人の展開を予想しながら読んでいます。高校生の、ザ・青春ラブコメという感じの内容です。イケメンで俺様的だけど、恋についてはとても鈍いというギャップがあるところに、読書も惚れてしまうのではないでしょうか?(笑)

りり花の鈍感さが半端ない!

れおんの、りり花への接し方が異常!クラスの男子がりり花に近づこうものなら、分かりやすく邪魔をするれおん。そんな2人が、あることをキッカケにすれ違ってしまう。2人の関係は修復するのだろうか。

モモちゃん可愛い〜

お兄ちゃんが大好きなモモちゃん。ある日を境に、ストーカーからの連絡があり、お兄ちゃんの友達のそうすけが朝と帰りの送り迎えをしてくれる事に!イケメンで優しい、けれどいつもモモをからかってばかり。そんな2人の関係は今後どう変わっていくのか気になります。

夢子最高!!

自殺もしくは他殺の疑いで、高所から飛び降り記憶喪失に!!!ところが、そのおかげで、明るくポジティブ思考全開の明るいデブへと転向した夢子。しかし、時々昔の記憶が一瞬戻る事があり、激しい動揺と頭痛が。果たして夢子の記憶は戻ってしまうのか!?

違うって!

楓のことを好きにならない事を条件に、ニセ彼女役を引き受けた早坂だったが、どんどん楓の魅力や優しさに惹かれていき、好きになってしまった!!思っていることが顔にすぐ出てしまう性格なので、何としてでも誤魔化そうとするが、それが返って思わぬ方向へと…
    どうする楓!どうなる早坂!?

幼馴染との恋に憧れる!!

この漫画を読んで、より一層こう思いました。しかもその幼馴染の恋人が、人気モデルとは!!漫画の世界だからこそですが、とても乙女心をくすぐられる内容です。

最低なやつ

友達だと思っていた人がまさかの裏切り。しかも、演技までしてカコのことを貶めるとは…。本当に嫌なやつ!美少年の正体はまだ分かりませんが、この人が今後の展開のキーパーソンであることに間違い無いと思う!今後はポイントで購入しようと思います!

良い!

初っ端の告白から始まり、これは無いなぁーと思っていたけれど、読み進めていくにつれて、清子と部長それぞれの心情がストレートに表現されていたり、キュンとする部分もあり、ハマっています!