特急さんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマを見ていて、原作があることを知って読んでみました。
    賛否両論あるとはおもいますが、人を好きになる気持ちは誰にも止められないし、壁が大きいほど本人達は燃え上がっちゃうんだろうな。
    ドラマは中学生より年上の俳優さんが演じていたので『中学生』ってリアルに感じることはなかったけど、漫画だと男の子がホントに中学生なので、リアルに感じて受け付けられない人もいるだろうなぁ…と思いました。

ドラマ化されてたので読んでみました。
    結婚2年目、子どもなし。
    ホントに不倫されてたら、私なら即離婚だな。
    何で主人公が悩んでるのか…自立する勇気がないって、旦那に依存しすぎだったな。
    結局不倫はなく、はめられただけでしたが、どの登場人物もなんだかなぁ…って感じでした。

私は専業主婦歴が長く、いろんなハラスメントが言われる今の社会で働いたことがないので、今の時代に働くって大変だなぁと思った漫画でした。
    それだけ…と言われればそれだけで、続きが気になるとは思えなかったので、無料分でお腹いっぱいです。

タイトルを見ただけだと、あまり良いイメージがなかったですが、8話完結なので、さらっと読めて良かったです。
    もう少しまびちゃんと雉のラブラブなところも見てみたかったです。

絵もストーリーも主人公もとても甘~い感じの漫画です。真文先輩みたいな子が学校にいたら間違いなくモテるだろうな。
    私には甘すぎて、ちょっと苦手でした。

高校生が同居をして…という設定は突拍子もないですが(笑)、漫画だからアリですね。
    山あり 谷ありですが、つい続きが気になって読んでしまいます。