あかさかとかさあかさんの投稿一覧

背の高い女の子、むかし同級生でいたのをおもいだした。
    いじったりしたことはなかったし普通に彼氏もいたからまったくきにしたことはなかったけど、やっぱりコンプレックスにかんじてたのかなといまさらおもった。

いつのじだいでもがっこうではグループがある。みんなふかくはかんがえてないけど自然とできあがっていって劣等感をうけつけたりうえつけられたり、社会にでてもかわらないひともいる。そんなことをおもいだした。

ゆうめいすぎてだれもがしってる作品だとおもうけど、ながすぎていまさらよむきになれないけどオススメされることがかなりおおいから何回目かのチャレンジ。
    王道で面白いしキャラクターも個性的でもんくなし。

はじめ、だんなさんめっちゃかわいそうとかおもうけど、このあとの展開どうなるんだろう。むくわれてほしい。
    ヒロインの気持ちもわかるな。
    自分はちがうけど、すこしそんな風におもったりするから。

地雷男ってどんなだろう?とよくわからないままよんだけど、みんなちがうタイプだからわからなかった。
    でも、主人公の気持ちは、だれしもすこしはあこがれたことあるとおもうから結末が気になるな、

タイトルだけみたとき、海の近くに住んでてみたいな主人公の物語かなと思ってたら全然ちがった笑
    25さいって、まだまだ若いとおもうけどな。
    ぎゃくにこれからってときでしょ。と思ってた。

レビューのトップのほうであがっててはじめて作品しりました。題材がとてもめずらしくて、絵とか難しいのにチャレンジしたんだなとおもって、それだけで興味がわきました。よんでいきたいです。

割と好きな話の内容でした。
    タイトルみて想像してた内容とはちがったけど、よんでみるとちがうのが良かった。
    さいごはどうなるのか少しきになりました。
    ハッピーエンドなら良いな。

主人公が弁護士のまんがはあまりよんだことがなかった。
    難しそうかなとおもったけど全然そんなことなくてわかりやすいし面白かった。
    だけどひどい目にあうシーンはすこしかなしい。

やさしい夫めちゃくちゃあこがれるー!とかおもいながらよみだしたら、めちゃくちゃこわいおかあさんでてきたー。
    経験ないからわからないけど、夫のお母さんこわいひとやといやだな。