匿名希望者。さんの投稿一覧

考えるポイント

単なる漫画ではなくて、考えさせられるポイントがたくさんある気がする。
    夫に不倫されたら悲しいし、辛い。そして相手を特定出来たら、いつもその人がついて周り、気分が落ち込む。
    でも主人公は別れさせてやる!と強気。
    そんな風に思える程旦那を愛してる?それとも一生を誓ったのに裏切られてたまるか?って気持ち?
    かと思えば妻が浮気してるかもと思った途端、自分のことは棚に上げてる旦那。
    自分がされて嫌なことは相手にしちゃダメだと子供の頃教わらなかったのか?

うーん。

皆さん書いてますが、途中からの旦那サイドのストーリーは同じことを見させてられてる感アリアリですね。
    もちろんそっちから見るとそうなのねーと文ちゃんの冷たい感じがわかるけど、だけど、あんたそれでも男かよ!とツッコミ所満載のヘタレ具合。
    さやかの悪女っぷりは現実離れしていて怖いし読むの疲れてきた。

怖い

夫が変わってしまうのはある程度仕方ないかもだけど、この豹変っぷりは怖い!
    それなのに、健気なヒロイン。
    相手の女が弁護士って言うところがあり得ない職業。
    自分から訴えられる側に立つなんて、弁護士失格でしょう。

不思議なタイトル

ことわざか何か?と不思議なタイトルで読み始めました。
    実際にいそうなアラフォー?
    髪も服装も気にしないお母さん、子供から見たら恥ずかしいのかな。
    それがお母さんなら認めてあげれば良いのに。。

渉ってどんな。

会長さんのステキなお人柄にヒロインの秘書はとってもマッチしていたのに、後を継いだ息子の渉って?
    何故にイチイチつっかかってくるかなー!
    イライラして無料分終わりました。

絵が気になる

タイトルに惹かれ読み始めましたが、無料分終わりました。

話の中身は面白そうだけど、どうしても絵に気になる部分があってそこに注目してしまう、髪の毛の頭頂から生えてる書き方が好みではない。

離婚

この言葉の中には、結婚と同等またはそれ以上のストーリーがあるんですよね。
    大変なのがわかります。

ただ、これを読んでスッキリ!とはいかず、世の中不条理な事だらけ、と落ち込みます。

時々あらわれる、

ずーっとクマとおさるだと思って読んでいくと、時々現れる人間の姿!
    それによって現実みが湧いてしまい、こんな見た目だけの男なんて、こっちから願い下げじゃーと怒りが。。

辛い

新堂さんってそんなに人を見る目が無かったのかな?
    なのに営業成績抜群とか矛盾してる。

なつこは本当に腐ってる、人の物が羨ましく欲しくなる性格って、最悪。

双子もの

入れ替わるのよくありますよねー
    でも好きになったら気づくのでは?
    しかも正反対の二人。

姉は妹のためとか言ってちゃっかり好きになりそうだし、無料分でもう良いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件