匿名希望者。さんの投稿一覧

どうなるのー?

49話の無料分まで読みました。
    読み始めの願望はアイジ先輩と両想いになって欲しかったけど、途中挫折。
    じゃあ美園くんなのかと思いきや、オビくん登場!
    どうなるのー?

作者買い

桜小路先生の描くキャラが好きすぎて、ドキドキします。
    イケメン二人にかわいい女の子、ブラックバードと顔がダブりますが、それはそれで。
    お話は短めなのでサクサク読めました。

すごく良い

まだ無料分の2話が終わったところまでですが、かのちゃんの保育士さんも夏目さんのバリスタも、くれはお姉ちゃんの自由奔放もどれも良い!
    絶対課金する!

続き気になる

無料分6話まで読みました。
    アサヒちゃんの彼氏に対して揺れてる気持ち、もう少し彼氏に甘えてみたところで、解決しない気がする。
    そして、何でもズバズバ言うソウシに惹かれていくんだろうな。

せつない

絵のタッチがそれを増幅させる、切なさ。
    作者さん買いです!

美音の今後が、丸によって変わるのか、変わらないのか分からないところで無料分が終わってしまい、気になります。

かわいい二人

お見合いのイメージが上がりました。
    親同士の知り合いだからか、昔遊んだことのあるお兄さん、高晴。
    雫ちゃんも可愛いし、新婚の二人がこの先どうやってラブラブになっていくのか、楽しみです。

シオン、しっかりしろ!

読み始めるとシオンの課せられた課題を忘れてしまうほど、人間界の学生生活が綴られている。
    本来悪魔のシオンが全く悪魔らしからぬその行動&言動は、この先大丈夫か?と不安になる。

無料分読み終わり、この先まよっています。
    登場キャラはみんな個性があり、かかえているものもあり、高校生活を送っている。
    最愛の姉を亡くして間もない主人公がなみだもろいのはどうしようもないのにね。

作者好き

深海魚先生の描くイケメンと、少し控えめな女性が好きです。
    宇田川さんは良い子、紺野くんの全力で落としに行く姿がカッコ良く、想われる彼女が羨ましい。

絵がちょっと幼い?

目が大きすぎるというか、寄りすぎていて話に入り込めません。
    ストーリーとしては元カレに浮気?されて別れてからの社長との契約結婚、とありがちですが本気になってしまうのでしょうね。