とらきちの尻尾さんの投稿一覧

感動です

沖田さんの作品って絵も解りやすくて内容も他になくて好きなんです、読んでいると、沖田さんは偏見が無くて優しい方なんだろうなって感じます。だから人と接して得るものが多くてたくさん素敵なお話で出来るのですね。

面白いです

この作者さんの作品が好きで、早速読みました。
    もしかしたら有りがちなストーリーなのかもしれませんが私には刺さります、絵も私にとっては見やすくて分かりやすいです、今後の新作にも期待して待ってます。

良いですね

まだ2話目しか読んでませんが、人が自分の心醜さからやっつけられる話が続くと思いきや、かわいいぬいぐるみさんの話で涙が止まりません。次はどんなはなしなのかなと読み進めていきます。

人気だそうですが

私は絵が見にくくて、何が起きてるか解りづらい上に台詞がなんだかクドくて苦手でした。犯人を見つける推理は意外なものだったからストーリーは面白いのかも、
    もっと解りやすい絵だったら入り込めたかもしれない。

もしかして

ありがちな展開なのかも、って思ってしまいました。弟(もしかして嫁と親も)がヤバい人で旦那に助けられていたとか。読みやすいので、もしかして私が思ってもみない展開なのかもと期待しながら最後まで読んでみます。

興味ありましたが

猫ちゃんが残酷な目に合うんだろうな、と気が付いてから見たくなくてやめてしまいました。人が残酷な目に合うのは因果関係かあったりするし、仕返しを出来るから大丈夫なのですが。動物が酷い目に合うのは見れないので。

流石、大久保先生

またまた斬新なスートーリー展開(私にとって)で内容はわりと深刻なんですが絵のタッチがソフトなので重くならずに読み進めてしまいます。

展開が読めなくて面白いです

題名と絵からは想像がつかない内容がミステリーでシンプルなのに読み応えがある魅力的な漫画だと私は思いました。

びっくりするようなストーリー

なんとなく無料分を読み始めてハマってますり。
    私が今まで見たことない展開で楽しく振り回されて読んでます。

最初から気になる展開

沖田先生のファンなので早速読みました。また興味のあるところを上手く書いてくれますね。続きが楽しみです。