sumi sumiさんの投稿一覧

クスッと笑える

無料を試してみたら面白くて、そのまま読み進めてます。
    2人のお互いを大好き過ぎる為に起きるスレ違いが、可愛らしくて笑えます。妖狐一族は綺麗なので、鬼一族だけの場面より目の保養になって、個人的には嬉しいです。

最後まで読みました

ハッピーエンドで良かった。意地悪していた親や妹に打撃与えられたのも良かった。主人がいない間、護衛的な人がいないのはなんでかな、、そういうものなのかな?と思ってしまいました。

爽やか

2人の真面目で爽やかな恋に、若いって良いなぁ〜と幸せな気持ちにさせて貰いました。そして、防衛大、自衛隊のこと、楽しみながら学べました。個人的には航空自衛隊の夏の制服好きです(^^)

切ない

無料の分だけ、と読み始めたのですが、そのまま読み切ってしまいました。飛鳥君が倫君であったら良いのに、、が違った上、辛過ぎる結果で。これから、どのように展開していくのか気になります。

キュンとドロドロの良いバランス

家のドロドロが凄いけれど、主人公のボーッとした感じのおかげで、クスッと笑える場面もあり、楽しみながら読み進めることが出来てます。

恨んで当然!

あんな裏切り方され、酷い殺され方した原因の神獣が、側にいるのがイラつく。ストーリー的に必要なんですけど、、恨んで復讐しようと思うの当然!

3食昼寝付きの約束はどこへ、、

統括執事さんが、いい味出してます。グウタラする予定だったのに、気づいたら働かされ、闘いに巻き込まれてるのが面白いてす。

読み進めると面白いです

初めのうちは、話のポイント掴めず読み進めるか迷いましたが、カイルの過去がわかってきた途中から、内容が濃くなった気がします。